praporguf Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Всем привет, посоветуйте достойную замену x6c. Нужен панч и громкость, играть будут в паре с 25 нео от HL 500.4 ГУ pioneer 80, саб hertz hxs 300d от qs 1.900. Нужны 16-е дины, чтоб не резать заводские обшивки. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем praporguf Ссылка на комментарий
Андрей Константинов Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А х6с чем не угодили? Панча нет конечно в них, но орут прилично)) Ссылка на комментарий
praporguf Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А х6с чем не угодили? Панча нет конечно в них, но орут прилично)) Хочется чего-нибудь погромче и качественнее. Ссылка на комментарий
Андрей Константинов Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 praporguf, в какой бюджет? Ссылка на комментарий
praporguf Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Рассматривал как вариант б/у 6nd410, но как понял без мидов не вариант( Ссылка на комментарий
praporguf Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 praporguf, в какой бюджет? до 10к Ссылка на комментарий
Андрей Константинов Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Kicx Tornado Sound Z-650 как вариант...чистая громкая середина.200в номинала. или Pride s6.5, Momo he 715 смотри. Для панча мидбасс нужен. имхо Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Андрей Константинов Ссылка на комментарий
praporguf Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Kicx Tornado Sound Z-650 как вариант...чистая громкая середина.200в номинала. или Pride s6.5, Momo he 715 смотри. Для панча мидбасс нужен. имхо А если взять deaf bonce m60neo? Ссылка на комментарий
Андрей Константинов Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 praporguf, не знаю, не слушал я их Ссылка на комментарий
praporguf Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 praporguf, не знаю, не слушал я их Или все же смотреть в сторону фиолеток? Если сравнивать их с тем что ты предложил? Ссылка на комментарий
praporguf Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Взял 410, тема закрыта) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Степан Лысенко Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Или все же смотреть в сторону фиолеток? Если сравнивать их с тем что ты предложил? Бери фиолеты громкость самая та потом уже себе мид поставишь :yahoo: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Бери фиолеты громкость самая та потом уже себе мид поставишь :yahoo: Ага..."Потом"))) Потом значит ещё усь купишь, процы, кроссоверы, чтоб все это рулить.... Бюджет раза в 3 увеличишь))) Бодрый совет про "потом":biggrin: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 лично мне по громкости и звучанию нравятся двадцатки м80! - это если все же придешь к тому, что порежешь свои обшивки=))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти