антон викторович Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 антон викторович, блин, мог бы побороться с тобой, но не сложилось попасть на финал Если на этапах было 600+ баллов, то ты вполне передул бы. Конечно минута даёт о себе знать, но все же. Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 какие параметры короба? Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 какие параметры короба? Короб давно запилен. Я уже и не помню. Мы его переделали, зазбив и убрав щелевой фазик. Собрали на полиэфирке и пролили швы смолой. Старый чертеж надо в ноуте искать Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 мне чертеж ненадо.хотел узнать сколько чистого и квадратуру порта.у самого два уфо 315 но в тюнинге.хотя думаю это роль не меняет.у меня под низ заточены Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 по обьему литров 180 - 190. Порт - две двухсотки длиной 60 + раскывы Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Оффтоп Если на этапах было 600+ баллов, то ты вполне передул бы. Конечно минута даёт о себе знать, но все же. 603.1 максимум набирал (5кв усь и 8х12 арий) Изменено 27 июля, 2016 пользователем DELETE 73 Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Оффтоп 603.1 максимум набирал (5кв уси и 8х12 арий) В кузнецке твоя 14 была? Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 антон викторович, да) но там я даже 600 не набрал, 603 в Пензе было Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Посидели, постреляли в 1,4 Ом. Как будет время - попробуем в 0.35, но особых надежд поднять рез нет. Единственное - сколько музло не гоняли - поняли одно, что уперлись в мощу при подключении в 1,4 Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 есть новости? Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Съездили в Жирновск на очередной этап "кубок автозвук 34". Переподключать сабы в 0,35 не стал - машину использую каждый день и смысла искать лишний 0,1-0,2 дБ нет. Тем более пора все снимать и машину к кузовщикам отгонять варить крышу, плюс новую крышку багажника наверное надо. Ну и петли за одно приварить на место. Прошло чуть больше месяца после сборки и все порвалось. Это было неизбежно. Зато провели маленький тест уся. Синус 31 Гц Результат 153,8 Просад 13 В Подключение 1,4 Ом Прилетело мощи 4950 Вт Рост сопротивления 2,2 Ом Ну чисто интересно было - сколько летит Отвлекся малость от основной темы В Жирновске на двух открытых рез показал 141,72. Че за хрень думаю. Потом понял - трек промахнулся герц так на 10 ниже:cray: Ну и ладно, на то они и соревнования. С фронтом получилось лучше. Пришлось заранее снять одну пару, чтобы пройти на класс ниже. С учетом того, что в треке практически отсутствует сабовое звено, надавили 111,99 с двух пар и одной пищалкой. Преимущество было примерно в 1,5 балла, но при прослушке треков судьи оценили как второе место. В итоге второй раз с волгоградской области приезжаем со вторым местом:drinks: Немного день подпортило колесо - взорвалось на обратном пути. Ну ничего - по-шурику поменяли и дальше в путь)))) Кубок ништяк в интерьер вписался)))))))) Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 30 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Странный рост , с 1.4 до 2.2 . У меня с 1.4 рост до 7 ом на нео сабах. Да боевой , но блин в 5 раз не в 1.5 Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Странный рост , с 1.4 до 2.2 . У меня с 1.4 рост до 7 ом на нео сабах. Да боевой , но блин в 5 раз не в 1.5 Давай на твоих клещах померием ещё разок))) машина то собрана Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Обновлю темку. Скоро машину в разбор и в кузовной цех, лечить полученные раны от уфох. Посетили финал кубка Волгоградской области по формату #Автозвук34. Результат поездки моей 12-ки #MaxVolume В spl open все получилось и был показан хороший результат в отличие от предыдущих этапов (то саб порвали, то трек на 10 Гц ниже включил). Результат на двух открытых 146,79. Для призового места маловато, но я все равно доволен. Младший класс фронтов. Опять же набравшись опыта на предыдущих этапах немного перенастроил систему и показал лучший личный результат за сезон. С двух пар APS M108LP и одной пищалки APS T58 на треке практически без сабового звена результат 112,98. Затем опять перенастройка для прослушки судейских треков, о чем они упомянули при награждении - не зря старался))) И бассрейс. Квалификацию прошёл и попал в восьмёрку, но в раундах на выбывание - фальстарт. Ну и ладно - в следующем сезоне ещё повоюем)))) В итоге кубок чемпиона, море позитивных эмоций, приятное общение и немаловажный опыт. P.S. С Камышина успели долететь до новой набережной в Саратове, где проходили замеры от #фаворит. Условия быть самым громким на датчике. Выиграли сертификат на 2000 руб в магазине, показав результат 154 дБ. Недавно был найден новый рез, но я его как то умудрился потерять:blush: Так же посетили автофестиваль #саратоврулит. Заняли первое место, выиграв 50 литров бензина https://www.youtube.com/watch?v=UOqtX_5MXBg Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 давно не писал, да и особо нечего было. Кузов разорван, машина разобрана, фронт распродал. Подготовка к сезону 2017 сдвинулась с места. Машина готова встать на стапель для лечения ран, докуплена еще одна пара уфо-315. В планах остаться в классе "без стен". Ток по фронту пока не ясно... Может поставить пару 20-к и не загоняться, но ездить с одной басухой тоже не айс. Так что пока неизвестной составляющей остается фронт. Первая купленая пара:lol: Если будет интересно - сниму последствия повседнева и что стало с машиной Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти