KDmitry Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Доброго времени суток. Подскажите, что это за загадочные дела? Парень продавал 900, который не мог выйти из защиты. Ну я купил его, собирался завтра везти в ремонт, не хотел сначала подключать, но любопытство взяло верх и я решил поглядеть, что с ним. Ну подключил, а он рабочий абсолютно. Как такое может быть? Чувство подвоха меня не покидает, поэтому решил спросить, дабы убедиться. И ещё перед этим я свой 600 продал, ну покупатели его себе ставили и как то там замкнули, он задымел весь, завонял, минут через 5 подключили, а он работает отлично. Странные киксы какие то. И перед продажей я гонял его месяц в 0.5ом, пару раз просад до 10.8 ловил, не уследил. Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Может у человека в системе было кз или беда с сабом вот как вариант усь мог быть в защите Ссылка на комментарий
KDmitry Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 JasonRostov, тоже думал об этом. но он сказал, что просто усь перекинул на другой и все, ничего больше не делал Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а у меня чуда не было, при кз 900 кекс пыхнул так что пол года сделать не могу уже:cray: Ссылка на комментарий
KDmitry Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Роман 102, жесть конечно. долго видимо жарился? мой 600 немного, сразу почти что провода выдернули. JasonRostov, а так в целом причин для беспокойства нет, если работает, значит все в порядке? Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 секунды две жарился) пока провода не вырвал с терминалов, а то припоялись)) Ссылка на комментарий
KDmitry Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Роман 102, мой где то секунду, повезло видимо, но долго ли он так проживет теперь, это уже вопрос) Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ТС вскрой усилитель и посмотри на состояние конденсаторов по шинам питания. Либо у прошлого хозяина была авария в нагрузке, и он тебе его продал рабочим... Либо это все таки "плавающие" проблемы с аппаратом Как вариант например если ESR конденсаторов не в норме могут происходить и не такие чудеса... ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти