Антон Обидин Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Всем привет. Это мой первый пост на этом форуме В общем решил я собрать свою первую аудиосистему, кое-что уже имеется, но многое предстоит купить. Первое с чем я столкнулся это выбор головного устройства. Прикинул свои финансовые возможности и остановился на двух вариантах. Либо новый с магазина пионер самой бюбжетной серии(pioneer deh- 180ui) либо алпайн немного б/у но в хорошем состоянии(Alpine cde180r или 181). Подскажите пожалуйста новичку что лучше выбрать из этих вариантов. Учитывая качество звука , фильтра и другие параметры. Так же как они ведут себя с усилителями(в планах повесить на него моноблок и четырехканальник). Прошу разъяснить с аргументами и помоч в выборе, а так же на что обратить внимание при покупке б/у мафона. Не судите строго если где-то спорол глупость, лучше просто поправьте Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Всем привет. Это мой первый пост на этом форуме В общем решил я собрать свою первую аудиосистему, кое-что уже имеется, но многое предстоит купить. Первое с чем я столкнулся это выбор головного устройства. Прикинул свои финансовые возможности и остановился на двух вариантах. Либо новый с магазина пионер самой бюбжетной серии(pioneer deh- 180ui) либо алпайн немного б/у но в хорошем состоянии(Alpine cde180r или 181). Подскажите пожалуйста новичку что лучше выбрать из этих вариантов. Учитывая качество звука , фильтра и другие параметры. Так же как они ведут себя с усилителями(в планах повесить на него моноблок и четырехканальник). Прошу разъяснить с аргументами и помоч в выборе, а так же на что обратить внимание при покупке б/у мафона. Не судите строго если где-то спорол глупость, лучше просто поправьте бери пион 180iu..хоть новый бцдет:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Антон Обидин Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Joker72, А как по качеству звучания и функционалу? Большая разница? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Joker72, А как по качеству звучания и функционалу? Большая разница? да по звуку почти одно и тоже,только пион низа интересней воспроизводит... у меня альп лежит без дела 117ri могу отдать не дорого...докинешь пар тр и будет гу на пару голов выше чем то что ты хочешь.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти