Jerdik Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Выкинь его ага, вместе с сабами и всем остальным. тогда точно ничего не будет дребезжать=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ага, вместе с сабами и всем остальным. тогда точно ничего не будет дребезжать=) не не,саб оставь! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Надо все таки вибры побольше слоев пробывать, может так избавишься от дребезжанья Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 представлю себе спойлер обтянутый стпшкой в 4 слоя=) секс!!!=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Надо все таки вибры побольше слоев пробывать, может так избавишься от дребезжанья да куда уж..... у меня например на крышке багажника 2 листа целиковых вибры.. я его еле поднимаю и соответственно он хрен держится Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А что именно подробнее описать? Я из своей крышки выкинул движок дворника вместе с самим дворником. Засунул туда шумки, вибры не было. Отрегулировал замок чтоб захлопывался туго. Еще уплотнителя дверного самоклеящегося по контуру немного добавил, в то место где уплотнительная резинка. От призвуков избавился почти полностью. Можно сказать что не гремит совсем. Вот сейчас буду ставить 18 вверх динамиком думаю как укрепить крышку еще сильнее. И стекло наверное будет скакать. Была мысль профиль на стекло приклеить, но испортиться внешний вид да и потом как отрывать. В общем думаю пока. Похоже придется разобрать и забить виброй. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 У меня ничего не гремит вообще. Вся машина закатана бимаст бомб в один слой. Все пластмасски на битопласт(самоклеящийся поролон). Потом уже отдельный подход к каждой детали. Например над дверьми висят ручки, за которые держаться. И там на железном каркасе болтается пластмассовая оболочка. Я внутрь засунул провод чтоб было все плотно. И тд. На уровне 155 уже что то гремело жестко из под днища, в районе бензобака. Но у меня участок в районе заднего сидения был вообще голый, ничем не проклеен. Вероятно это бы решило проблему Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Кстати движок дворника в девятке - силовой элемент, добавляет общую жесткость в крышке багажника, выкидывать я его не стал Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Кстати движок дворника в девятке - силовой элемент, добавляет общую жесткость в крышке багажника, выкидывать я его не стал я бы так не сказал. её всё равно не гнет давлением, она жесткая и трясется вся целиком. а движок весом грамм 200 летает вместе с ней + весь гремит, т.к. детали в нем звенят. убрав его я избавился от многих призвуков, которые он издавал на кочках, не говоря о том что он издавал при басе.:sarcastic: и еще. снял шильдики и ВКЛЕИЛ заглушки. тоже избавился от шума, слышимого на улице. сначала просто вставил пластиковые заглушки, но они сильно гремели, пришлось сажать на герметик Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 вчера заклеил крышку багажника в 3 слоя :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 никто не пробовал заклеить виброй стекло крышки багажника? тому кто тонирован оракалом можно было бы Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 никто не пробовал заклеить виброй стекло крышки багажника? тому кто тонирован оракалом можно было бы подколол что ли? у меня седан :dance2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 тем более, стп вместо оракала смотрелась бы куда более по СПЛьски=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 подколол что ли? у меня седан :dance2: угу Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Может тогда позаваривать все,только водительская пусть открывается и капот:) и будет повседневная машина с маленькими неудобствами:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти