Евгений варламов Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 помогите определить максимальный ход динамика урал 12 дюймов 2 катушки по 4 ома по 250 ват каждая номинал и для кикер s15l5 2 катушки по 4 ома 750 ват номинал для расчета не хватает срочно Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 смотри параметр хмах Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а где его смотреть даже в документах нет.коробки сразу выкинул ? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а где его смотреть даже в документах нет.коробки сразу выкинул ? Ну в нэт то ты как то выходишь.поиск рулит. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) а че не вариат на глаз я так сделал я лично весь инет прошарил хмах не нашел на свой дин поставил линейку рядом с сабом поставил на саб картонку ровную зафиксировал в положении и дин толкнул наверх у меня вышла 7мм +- 3мм хмах 1 см чем ниче так лучше Изменено 15 ноября, 2010 пользователем xero Ссылка на комментарий
НКВ Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Померь ширину подвеса!!!! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Померь ширину подвеса!!!! это тоже далеко не точно Ссылка на комментарий
НКВ Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 это тоже далеко не точно Ну это самый премитивный способ!!! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну это самый премитивный способ!!! у меня на рокфорде ширина подвеса 4.5см по паспорту хмах 1.4 а проверил как выше указал так и получилось 1.3 это точно покажет если шайба на сабе уже разогретая а если он новый добавь еще 0.5 см так как она еще тугая Ссылка на комментарий
НКВ Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня на рокфорде ширина подвеса 4.5см по паспорту хмах 1.4 а проверил как выше указал так и получилось 1.3 это точно покажет если шайба на сабе уже разогретая а если он новый добавь еще 0.5 см так как она еще тугая Спасибо буду знать!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти