Энергетик Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну что? Месяц прошел. Полет нормальный. Не тяги:blum1: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну что? Месяц прошел. Полет нормальный. Не тяги:blum1: Молодчик :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
ZibeR Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Буду бросать. Кто со мной? уже давно бросил, чего и Вам желаю ЗЫ, будет тяжело, даже спустя несколько лет ЗЫЫ, ток щас прочел, что у автора топика нету тяги уже после месяца, если честно - завидую, ибо не курю уже около 3х лет, а иногда хочется, хотя у разных людей разная психика... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 уже давно бросил, чего и Вам желаю ЗЫ, будет тяжело, даже спустя несколько лет ЗЫЫ, ток щас прочел, что у автора топика нету тяги уже после месяца, если честно - завидую, ибо не курю уже около 3х лет, а иногда хочется, хотя у разных людей разная психика... Не тяги в смысле ни одной затяжки. А тяга есть. Иной раз просто бешенная <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
ZibeR Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не тяги в смысле ни одной затяжки. А тяга есть. Иной раз просто бешенная "вон оно чего, Михалыч" (с) Ну тогда могу пожелать одного - крепитесь! и ни в коем случае ни одной тяги, после первой - вторая, потом третья, потом куча отмазов и вы снова курите, прошел через это один раз, больше - не хочу и надеюсь не буду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти