orenspl Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Родной JDSL:sarcastic: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 судя по количеству всяких ссылок, рекламы-шняжный сайтишко, возможно попахивает всякими спамерскими сетками Я то его прошел.... Но насторожило.... Думаю, не стоит такие тесты проходить. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 этот тест вообще не показатель поставьте что нибудь на закачку и только таким образом можно увидеть реальну скорость интернета. у меня в среднем 8-9 мегабит на закачку и 1-2 мегабита отдача, оператор ЙОПТА! тариф 900 р в месяц - анлим Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну вот как в тарифе указано Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 этот тест вообще не показатель поставьте что нибудь на закачку и только таким образом можно увидеть реальну скорость интернета. у меня в среднем 8-9 мегабит на закачку и 1-2 мегабита отдача, оператор ЙОПТА! тариф 900 р в месяц - анлим закачка не показатель, все зависит не от твоей скорости а от скорости откуда качаешь реально, куй посчитаешь что и как, такие сайты наподобии тупой рекламы для юзверей, бабосы на кликах зарабатывают, все не так просто... короче, хрень все это и ***** это ваще нуно??? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 как зачем ? у Данилы пока Длиннее всех Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а зачем)))меня и этот показатель устраивает, реальная скорость у меня 22 мигабита по тарифу, и при скачках с торрента она набирается легко, а тут просто баг системы скорее всего. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) что по твоему мнению реальная скорость по тарифу??? это скорость подключения к серверам твоего провайдера, если ЧО))) а скорость так скажем "интернета" зависит от куевы тучи факторов..... Изменено 14 ноября, 2010 пользователем zerg Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а зачем)))меня и этот показатель устраивает, реальная скорость у меня 22 мигабита по тарифу, и при скачках с торрента она набирается легко, а тут просто баг системы скорее всего. НИВЕРЮ!!! Сделай тест по моей ссылке! Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я знаю если чо)))скачка контента идет на скорости предусмотренной моим тарифным планом. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 НИВЕРЮ!!! Сделай тест по моей ссылке! Твой тест тоже не панацея. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. Вот например, более реальный показатель SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Результат почти полностью совпал с предыдущим тестом. Скорость несравнимо меньше, чем в России, особенно на передачу. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 померяйтесь на яндексе, он более реалестичен http://internet.yandex.ru/ там канал очень широкий, так что скорость реальная SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 На всех трех тестах поверил! Оператор Эр телеком Dom.ru Тариф Токио+ 790р\мес Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти