NIKITOS10 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Можно ли сменить ник на форуме? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Машину поменял? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Нет,охото что то этакое Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 для активных, не нарушающих правила форума пользователей это возможно. надо кинуть свое пожелание мне в личку, а там уже решим, что делать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Шифруешься?! А вообще я против изменения ника. Это лишняя уловка для мошенников (ТС это не тебе лично, а всем)... Сегодня продаван Петя и его в чёрный список, а завтра он Вася и покупатель поведется.... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Nastradamus отписал в лс причину ) Нее,мне не от кого шифроваться ,Салдинцы меня знают тут под этим ником и который хочу сменить,т.к под данным ником давно уже не сижу на другом форуме) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти