Кирилл Панков Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 всех приветствую. у меня магнум м12д2 + моноблок д-класса, подключение в 1ом. сейчас короб на 32гц, хочется чего-то нового. хочу попробовать собрать короб для улицы (как тут многие скажут "для дешевых понтов"). никогда с таким не ездил просто))) те кто не понял, объясняю: хочу чтобы при езде по дороге в закрытой машине саб играл на улицу. прошу меня не отговаривать от этого, пока сам не попробую и не пойму что это фуфло - не успокоюсь, к тому же есть знакомые на мебельной фабрике, со сборкой короба проблем нет... скажите какую настройку для этого всего надо, примерную площадь порта и чистый объем. максимальные внешние параметры короба: длина 90см, высота и глубина 40см. если есть чертеж, то буду очень благодарен. прошу лишнего не писать, типа нафиг мне это надо, не трать свое время и т.д... спасибо за понимание! если уже были подобные темы, прошу меня извинить и направить на нужную тему, я сюда вообще зашел впервые, искал, и ничего подходящего найти не смог... Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Брось. Зачем тебе нужна гуделка от которой будет болеть бошка?)) настраивай короб на 40+ герц Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Шумку долой DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Кирилл Панков Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Брось. Зачем тебе нужна гуделка от которой будет болеть бошка?)) настраивай короб на 40+ герц ну хочется попробовать) можно поподробнее насчет настройки? Ссылка на комментарий
Кирилл Панков Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Шумку долой шумки в багажнике нет Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Скачай басспорт, он тебе посчитает настройку порта Ссылка на комментарий
se7ent Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Существуют "эстрадные" сабы как раз для улицы :good: Ссылка на комментарий
Кирилл Панков Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Существуют "эстрадные" сабы как раз для улицы :good: значит мне надо короб "эстрадный" для магнума м12, если вообще можно так сказать))) я чайник в этом всем деле, так что могу неправильно выражаться Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 значит мне надо короб "эстрадный" для магнума м12, если вообще можно так сказать))) я чайник в этом всем деле, так что могу неправильно выражаться По идее магазинный саб возьми они с высокой настройкой Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
Кирилл Панков Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 По идее магазинный саб возьми они с высокой настройкой ездить на магазинном сабвуфере, а магнум чтобы лежал дома эта идея как-то не очень Ссылка на комментарий
Dimkoyyy Опубликовано 2 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Думаю рупор будет неплохо играть на улицу, хотя могу ошибаться... Ссылка на комментарий
tema74 Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 попробуй чв на 38-40 герц(по габаритам не километровый выйдет) но слушать придётся не ниже трепа.(сабсоник задирать в 37-38 герц, чтоб не умотать саб) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти