Константин Кропочев Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Всем привет любители басухи и громкого фронта! Надоело сидеть и смотреть на чужие инсталы и решил всё же добавить свою машинку сюда! Старые инсталлы расписывать не буду, особо не вижу смысла.. И, поэтому сразу начну рассказывать что ждёт меня в этом нелёгком сезоне.. Как-то понятие "повседнев" у всех сменилось в сторону стен, бп и тд.. Для меня же, повседнев остаётся на своём месте, но да, без багажника Итак, в этом сезоне был приобретён динамик всем известной марки и фирмы, Alphard DB-318 Усяка для него был выбран тойже фирмы Alphard AE-5500 По питанию на данный момент у меня Стингер 2170 (если не ошибаюсь) 70А + в запаске Нарада 170А + ещё планируется Нарада 170А, ну и ещё в пути с Мск ко мне еет Тодор 2*26А, скорее всего пойдёт под капот. По Генератору пока боль, стоковый GM, вроде как на 140А.. Пока буду копить денег на него.. Фронт у меня в этом году будет, к сожалению, без изменений.. 2 пары рупоров шлс 20 и 3 пары шириков швц.. На данный момент до ближайших соревнований в Новосибирске остаётся 8 дней, короб до конц не собран, питание не установлено, динамик не размят.. Да и что говорить, даже машины нету.. :biggrin: Машина сейчас находится космитолога :bolt: Будет преображение мордашки и лечение всех косяков по бокам.. Отдать обещали мне в начале следующей недели, ну а потом "бессонные ночи ждут меня очень" По мере изменения буду добавлять всю инфу Ссылка на комментарий
movienation Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Опять 18ху пихать собрался, ничему тебя жизнь неучит)) Ссылка на комментарий
Константин Кропочев Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Опять 18ху пихать собрался, ничему тебя жизнь неучит)) Да не говори.. Думал ж всё, нафиг этот размер, в седане с ним ну ппц как неудобно, продал, успокоился.. И взял 318.. Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 хорошее начало,но наберешь ли ты нужный обьем? хотя вроде обьем в багажнике можно наковырять,но у тебя еще +акумов гора. я бы взял 15ху,с ней удобнее работать,но в любом случае буду смотреть что выйдет у тебя to be continued.... Ссылка на комментарий
Константин Кропочев Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 хорошее начало,но наберешь ли ты нужный обьем? хотя вроде обьем в багажнике можно наковырять,но у тебя еще +акумов гора. я бы взял 15ху,с ней удобнее работать,но в любом случае буду смотреть что выйдет у тебя Была уже 18ха до этого, зэтка, объёму то найду.. Сегодня/завтра доделаю ящик и сфоткаю что и как. На первый раз будет 180 чистыми на 250й трубе, а дальше видно будет:peel: Ссылка на комментарий
Artex2la Опубликовано 2 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Неплохо Ссылка на комментарий
Константин Кропочев Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ну с, в общем опишу свои впечатления и ощещения от проделанной работы.. В итоге, как всё не планировалось, так не получилось.. Отдавал я машину в ремонт (по кузовщине были косячки) и расчитывал, что заберу её и будет у меня 3-4 дня для спокойной инсталяции всего добра, как раз к этому моменту должен был сделать короб. Но всё пошло не так, машину задерживали довольно сильно и добило то, что за 6 дней до соревнований я сорвал спину и вообще не мог толком вставать и тем более ходить.. А поскольку сорвал я в воскресенье, 1го мая, то были праздники и по автомату вылетели два дня на поиски врача и тд.. В итоге на ноги меня поставили уже только в четверг 5го мая (до сорев 2 дня), когда по факту ни-че-го готово ещё не было.. Да и что скрывать, машина была ещё в ремонте! Отдали мне машинку только вечером в четверг, когда уже было темно.. Я думаю все, кто был вчера на этапе в Новосибирске не могли не заметить меня Ну оооочень много машина к себе взглядов привлекает, но да не об этом. В итоге в пятницу с самого раннего утра уже весь в работе в гараже, думая и соображая куда всё запихнуть и расположить.. Короб был доделан в попыхах, т.к хоть на ноги меня и поставили, но спина один чёрт болит и поднимать тяжёлое мне сейчас противопоказано.. Тяжёлое, СПЛщику.. Когда одна нарада только 67 вешает.. :mocking: В общем крутили, мутили, собирали мы весь день, потом весь вечер, а потом и всю ночь.. прям вот всю.. Итог был сомнительный.. Из гаража я выехал уже в 6м часу утра (Регистрация участников с 8ми до 9ти, а мне ещё 250км ехать!), без салона вообще (кроме торпеды и водительской сидухи), т.к всё было дома чистое отмытое! Поехал срочно домой, умылся, переоделся и быстро собрал салон.. Но забыв о "штатном полу", или обшивки пола, хз как сказать)), что он дома, собирая машину, засунули всё так, как есть, т.е снизу под ящиком сразу ниша запаски и всё видно, что подразумевало не попадание в сток :( Решил взять с собой этот пол и уже на площадке его поставить.. В итоге выехали мы уже в Сторону Новосибирска ближе к 7ми утра! Сонный, уставший и на грязной машине.. :sad::boredom: (К слову сказать, собрать то собрали, а басуха так и не пела.. Подключили уже всё только непосредственно на площадке) Приехали в город, без труда добрались до площадки, зарегистрировались и поехали мыться)) По регистрации, прошел в класс Транк, ну что ж, транк, так транк)) Уже особо не сопротивлялся и был согласен (ещё пару косяков было по салону, на которых настаивали судьи). После того как помылись, приехали обратно на площадку и начали усилинными темпами разминать саб :biggrin: Т.к всё было собрано считай с колена и по ускоренным темпам, особо на рез я уже не надеялся, но мысли были конечно и мысли хотели многое)) Сразу в шишку валить само собой не стал.. Потихоньку по маленьку, но, вспоминая как играла прошлая моя 18ха зэтка и саз 3500, мне намнооооого больше понравился дб)) В разы сильнее лупит, ветер уже есть примерно такой, как был раньше, но динамик не размят!! Но и да, сейчас я понимаю, что надо срочно ещё в слой клеить крышу.. Иначе придётся покупать стёкла :boredom::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: В итоге на призы, конечно же мне расчитывать не пришлось.. С результатом то всего в 146.2 на 44Гц Теперь буду дальше разминать динамик + что-то думать с коробом и с общим оформлением Ссылка на комментарий
Kaztior Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Машина очень заметная, приятно смотреть на такую всеобъемлющую работу. Интересно увидеть и послушать полностью собранную машину, респект! В мыслях об эстрадке... Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Не скажите,что я придераюсь.Но чувак твоих фоток больше чем машины и инсталла[emoji16] [emoji16] [emoji16] автозвуковой бомж ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Не скажите,что я придераюсь.Но чувак твоих фоток больше чем машины и инсталла[emoji16] [emoji16] [emoji16] автозвуковой бомж +))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти