Shocker Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста, может кто ни будь юзал эти сабы: Audiobahn AW1500V, JBL GTO1502D, Soundstream TSQ-124. Как они в общих чертах, стоит к ним вообще присматриваться. Особенно интересует Audiobahn. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста, может кто ни будь юзал эти сабы: Audiobahn AW1500V, JBL GTO1502D, Soundstream TSQ-124. Как они в общих чертах, стоит к ним вообще присматриваться. Особенно интересует Audiobahn. не могу понять))) по какому принципу отбор то?))) сабы вообще разные :sarcastic: JBL GTO1502D вычеркивай! Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я думаю его наоборот надо оставить!:yes: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я думаю его наоборот надо оставить!:yes: ну как бы у двух других мощи то поболее будет :pop: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 не могу понять))) по какому принципу отбор то?))) сабы вообще разные :sarcastic: JBL GTO1502D вычеркивай! аудиобахн туда же Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 аудиобахн туда же астаёца саундстрим :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну как бы у двух других мощи то поболее будет Не только в мощи дело!!! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 аудиобахн туда же че нибудь попроще поищи проверенное Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Не только в мощи дело!!! чуйка и все остальное понятно, но переварить то больше смогут :pop: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 астаёца саундстрим :sarcastic: саундстем вчера видел рядом стоял солобарик так пощупал его он такой кислый не внушает доверия жалкое подобие кикера :nea: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 саундстем вчера видел рядом стоял солобарик так пощупал его он такой кислый не внушает доверия жалкое подобие кикера :nea: ну это все понятно, но тут то походу бюджетный саб выбираеца :pop: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я думаю тебе нужно посмотреть на другие дины!Этот список не айс,хотя была тема,про саундстрим,вроде говорили,что норм. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 из не дорогих сабов герц 15 норма орис амбишь 15 очень понравились герц музыкальней орис давит получше Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=UrocmzDlaoo Не особо:nea: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=UrocmzDlaoo Не особо:nea: У нас драг ал12 в ЗЯ так играл:sarcastic: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти