Владислав19 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Всем привет ) подскажите плиз! Шумил крышку багажника. Сделал 1 слой. Сегодня сделал второй слой. Ситуация такова. С 1 слоем на слух Давит сильнее. Бывает ли такое,что слишком много вибры?!))) Заранее огромное спасибо!) DD M3a+UFO315:smile: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Всем привет ) подскажите плиз! Шумил крышку багажника. Сделал 1 слой. Сегодня сделал второй слой. Ситуация такова. С 1 слоем на слух Давит сильнее. Бывает ли такое,что слишком много вибры?!))) Заранее огромное спасибо!) В том и дело что на слух) А вообще такое бывает, что вибра минусит рез (если по датчику) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Владислав19 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Vitalens, я уж думаю,может я уже загоняюсь))) привыкаю быстро) надо по датчику посмотреть ) у меня ещё шторка электрическая,дребезжит ужасно сильно. Хотел её снять,а она на заклепках там.(вот и думаю,чем бы её придавить,чтоб не дребезжала DD M3a+UFO315:smile: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Vitalens, я уж думаю,может я уже загоняюсь))) привыкаю быстро) надо по датчику посмотреть ) у меня ещё шторка электрическая,дребезжит ужасно сильно. Хотел её снять,а она на заклепках там.(вот и думаю,чем бы её придавить,чтоб не дребезжала Ну заклепки не так уж и страшны) Можно обработать битопластом, если маленькие зазоры то Шумофф Specific (к примеру):hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Владислав19 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Vitalens, спасибо большое )) пойду доделывать) DD M3a+UFO315:smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти