James Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Доброго времени суток господа. Ищу совета по полному заряду тачки звуком. Авто будет эксплатироваться и как повседнев и чтоб не стыдно было показать(налить волум ап) со словами: А у меня вот такая музыка, ничо так играет Бюджет 100тыс. руб +-10т.р. Итак по делу: 1.Авто Ваз 2114 2008г.в 2.Сделана полная шумо-вибро(торпедо, пол, потолок, багажник,двери) 3.Нужно ГУ, Проц, фронт(3х компанетку+2х компанентку), тыл 2 дина(миды 13-16см), 2 саба 12" (МТХ 8 серия, Алпайны Рки или еще чаво), 2-3 уся, вместо кондера просто вольтметр + 7-8" жк в багажнике для красивого эквалайзера и не более. Провода капитальные буду ложить, с этим вопросов нет. (Чернов межблоки). Зы. Будет бонусом, если и на соревнования можно будет съездить хот\б на SQ:wink: Буду рад услышать коментарии и советы! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 3.Нужно ГУ, Проц, фронт(3х компанетку+2х компанентку), тыл 2 дина(миды 13-16см), 2 саба 12" (МТХ 8 серия, Алпайны Рки или еще чаво), 2-3 уся, вместо кондера просто вольтметр + 7-8" жк в багажнике для красивого эквалайзера и не более. Провода капитальные буду ложить, с этим вопросов нет. (Чернов межблоки). Так то и сам знаешь чё тибе надо Зы. Будет бонусом, если и на соревнования можно будет съездить хот\б на SQ это слово улыбнуло Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 эх, щас советом море будет. в 2114 влезет одна 18"ка. может посмотреть в сторону такого калибра? и звук ниче так и внешне впечатляет.... Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 7-8" жк в багажнике для красивого эквалайзера и не более ЖК монитор ради эквалайзера? купи лучше за тысячу рублей футболку с эквалайзером отдери его от туда наклей в багажнике и будет не хуже ))) с ним идёт датчик вибрации т.е эквалайзер будет играть в такт сабу ) есть видео могу показать) а те бабки что планировал потратить на монитор лучше потрать в что ни будь нужное Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Доброго времени суток господа. Ищу совета по полному заряду тачки звуком. Авто будет эксплатироваться и как повседнев и чтоб не стыдно было показать(налить волум ап) со словами: А у меня вот такая музыка, ничо так играет Бюджет 100тыс. руб +-10т.р. Итак по делу: 1.Авто Ваз 2114 2008г.в 2.Сделана полная шумо-вибро(торпедо, пол, потолок, багажник,двери) 3.Нужно ГУ, Проц, фронт(3х компанетку+2х компанентку), тыл 2 дина(миды 13-16см), 2 саба 12" (МТХ 8 серия, Алпайны Рки или еще чаво), 2-3 уся, вместо кондера просто вольтметр + 7-8" жк в багажнике для красивого эквалайзера и не более. Провода капитальные буду ложить, с этим вопросов нет. (Чернов межблоки). Зы. Будет бонусом, если и на соревнования можно будет съездить хот\б на SQ:wink: Буду рад услышать коментарии и советы! Пиши в личку - встретимся, посмотрим, обсудим, посоветуем. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
James Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Так то и сам знаешь чё тибе надо Да я то знаю что надо, но конкретно бренды, которые наилучшие в категории качество за свою цену.. Логически склоняюсь к 88рс2, а душа лежит к дэх99, но ценник в 40к не тру.. Ссылка на комментарий
James Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 эх, щас советом море будет. в 2114 влезет одна 18"ка. может посмотреть в сторону такого калибра? и звук ниче так и внешне впечатляет.... А не слишком тяжела она?! Негров слушаю оч редко. Так восновном репчик рус и забугорский..да и подруга любит командовать в машине включая попсу:bad: 2 двенашки самое то, тока какие?! Ссылка на комментарий
James Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 7-8" жк в багажнике для красивого эквалайзера и не более ЖК монитор ради эквалайзера? купи лучше за тысячу рублей футболку с эквалайзером отдери его от туда наклей в багажнике и будет не хуже ))) с ним идёт датчик вибрации т.е эквалайзер будет играть в такт сабу ) есть видео могу показать) а те бабки что планировал потратить на монитор лучше потрать в что ни будь нужное Например? Тачка второй дом. Музыку люблю с детства(умудрился в 7 лет поменять велосипед "минск" на 2х касетную магнитолу непонятного происхождения:lol:) дома жест не оценили:ireful: Ну мой взгляд что бюджета должно хватить, да и с компонентами проблем нет, найдут привезут все что есть в природе по закупочным ценам. Работу будет делать человек с хорошим опытом и классным помошником вроде меня. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А не слишком тяжела она?! Негров слушаю оч редко. Так восновном репчик рус и забугорский..да и подруга любит командовать в машине включая попсу:bad: 2 двенашки самое то, тока какие?! тогда да, 2 12ки лучше. здесь на форуме можешь глянуть дц аудио и сандалей Ссылка на комментарий
James Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 тогда да, 2 12ки лучше. здесь на форуме можешь глянуть дц аудио и сандалей Насчет сандалей интересно, только никогда не слышал их.. Как они вообще в эксплаутации?! Как ведут себя на пиках?::hair:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 та ты к михе обратися он тя стетсомами обвешаеть и все радости полные карманы. а так там хде две 12 там неподолеку 2*15 сабовое зввено сандаль дс драг уси стетсом зедка ракфорд. и самое хлавное многоо питание в виде хавкеров оптим итд банки да брендов куча главное интузиазм и бабосы. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Отличные дины сандали! Пользую СА12, на повседневе долбаю часами от двух великов 1108 каждый в 0,5 ома! Настройка на 46хз слушаю негритянину, клуб и многое другое... Team Rostov Ссылка на комментарий
James Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 та ты к михе обратися он тя стетсомами обвешаеть и все радости полные карманы. а так там хде две 12 там неподолеку 2*15 сабовое зввено сандаль дс драг уси стетсом зедка ракфорд. и самое хлавное многоо питание в виде хавкеров оптим итд банки да брендов куча главное интузиазм и бабосы. Да уже обратился) на днях послушаю.. 2ой акум в багажник мастхэв? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 2ой акум в багажник мастхэв? Чего? По русски можно? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 нид хэв Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти