rom61i Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А как он по надежности?Тоже в его сторону склоняюсь. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 rom61i, Просто с усями Herz я не сталкивался - ничего потому сказать не могу, но думаю тож хороши. А с продукцией Gladen-Masconi ( они-же AudioSystem), дело имел - без нареканий по качеству и звучанию. Фильтры тебе все равно не нужны - у тя проц. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
rom61i Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 На НЧ "прайд" должен в самый раз быть, на СЧ-ВЧ я бы, из предложенных Audio System выбрал. Спасибо!Тогда его выберу.Надеюсь все супер запоет Ссылка на комментарий
rom61i Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 На НЧ "прайд" должен в самый раз быть, на СЧ-ВЧ я бы, из предложенных Audio System выбрал. На пищалки отдельный усь будет,правда еще не определился какой) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти