Паха Псих Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Подскажите, кто нибудь выпаивал линейки со штатного ГУ? У меня Мазда 3. Хочу оставить родное ГУ, но у него нет rca выходов. Читал что можно выпаять их. На сколько я понял, сигнал берется прямо с аудиопроцессора, не затрагивая встроенный усилитель и кроссовер штатной головы. Так же читал что вместе с этим ставят еще предусилитель. Вопрос для чего он нужен, и можно ли обойтись без него. На сколько я понимаю его ставят потому что сигнал с аудиопроцессора слишком слабый. Ссылка на комментарий
SanD Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я выпивал. Авто Hyundai i30. Сигнал брал перед микросхемой усилителя. Ни каких предусилителей нет. Сразу идет на усилок. На линейках получилось около 1 вольта, вроде хватает. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 выпаивал на пежо 308. уровня было достаточно. но звук так себе Ссылка на комментарий
pavelsmorchkov Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 мне выпаивал Алексей с ростова. вольтаж хороший.с предусилителем. сравнивал с пионером вчера. даже цифру может вывести) фона нет и это радует) авто kiaceed jd. друзьям тоже он выпаивал)качество на высоте) h700+mosconi 120.4,2*240.2 +6pr122+2*e150V2+2*407n Ссылка на комментарий
VIRus93 Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 мне выпаивал Алексей с ростова. вольтаж хороший.с предусилителем. сравнивал с пионером вчера. даже цифру может вывести) фона нет и это радует) авто kiaceed jd. друзьям тоже он выпаивал)качество на высоте) Можно ссыль на человека Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 мне выпаивал Алексей с ростова. вольтаж хороший.с предусилителем. сравнивал с пионером вчера. даже цифру может вывести) фона нет и это радует) авто kiaceed jd. друзьям тоже он выпаивал)качество на высоте) Интересна цена :) Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти