Slava3337 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот фото рупорных пищ в стойках, правда они помоему размером меньше http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16638 Ссылка на комментарий
Denisishe Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Вот фото рупорных пищ в стойках, правда они помоему размером меньше http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16638 да эти в два раза меньше... и если на стойки, то ниже немного буду тулить. кстати есть идея смекаете??? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Denisishe Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Щас смотрю фотки, что есть с разных инсталов, при желании все таки засунешь их в стойки, и при чем удачно и красиво можно:) серединки тож часто на стойки цепляют, а они то размером тож не малые Ссылка на комментарий
Denisishe Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) при желании все таки засунешь их в стойки Сильно не пинать и помидорами не кидаться. первый раз в жизни работал с полиэфиркой, стеклотканью и авто шпатлевкой. вот что вышло. (обтягивать буду кожзамом) (обтягивать буду кожзамом) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Denisishe Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хорош!:good: обтянешь прикольно будет, так они вверх что ли смотреть будут? Ссылка на комментарий
Denisishe Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хорош!:good: обтянешь прикольно будет, так они вверх что ли смотреть будут? стойка под наклоном, пищи получаться горизонтально, прямо в лоб... Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 прикольно когда 107 дЦ в лоб))))))) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 прикольно когда 107 дЦ в лоб))))))) точно, зато кайф:good: Ссылка на комментарий
Denisishe Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 прикольно когда 107 дЦ в лоб))))))) только бы пуля с центра в лоб не вылетела:hang1: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот так будет ? Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 обшивка на болтах! серьезно!) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Denisishe Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот так будет ? практически Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 йа ползуюсь Биэмой АРТ 22....) она тоже на меня играет (не передаваемыю ащущения)) зато в открытом окне слышно как будто 3 комплекта мистери)))))))))))))))красаввчик на счет пищ! Ссылка на комментарий
dusty Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Машина прям, мое будущее. Фронт уже подобный вариант (до рупоров) саб в процессе установки. Хм буду следить, за развитием твоей темы) Ссылка на комментарий
Denisishe Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 наконец то я добрался до пищалок, и продолжил изготовление подиумов для них. вот что получается: обтягивал двумя кусками, шить не стал, думаю получилось бы не очень. в реале косяков практически незаметно. ну вот пока так. может по лету переделаю в двери. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти