Veter68 Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Какой мид посоветуете(не середину, а именно мид, чтобы от них панч был) Компоненты сейчас рупор-dynamic state pt-l9.1(ну типо hls 20) и dst 16.4, работать будут в накладных подиумах, и будет резаться дверь для них(ну тоесть объем двери будет, я так понимаю), что посоветуете? Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Почитай темы ниже DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Veter68 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Почитай темы ниже Там выбирают между чем то, а вот конкретного вопроса я не замечал, и мид именно 20 Изменено 6 мая, 2016 пользователем Veter68 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Eminator EM 1508 JVC 7407 Ссылка на комментарий
Veter68 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Eminator EM 1508 И как они по звучанию? От скольки режутся Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 И как они по звучанию? От скольки режутся Тебе НЧ дин нужен, а не мид. Эминатор 1508 не особо низко может (90гц по заявке, и то не думаю, что он выдержит этим резом свою заявку...) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Hertz 200L DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Veter68 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Hertz 200L Я просто ищу под свою систему, что о герцах этих сказать можно, как играть будут с моей имеющейся системой Ссылка на комментарий
Veter68 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Подключить хочу к ариа 4.100 Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Герцы играют хорошо, но стоят дороговато. DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Veter68, Чет не понятно тема создана) Двушка или трешка планируется? Свой dst 16 ты менять на мид собрался или 20-ку в систему добавлять? Если добавлять, то уся у тебя под нее считай нет ( проц внешний, либо ГУ с процем и 4 пары на выходе, либо усь с фильтрами развитыми, а не тот что у тебя). Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Veter68 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Veter68, Чет не понятно тема создана) Двушка или трешка планируется? Свой dst 16 ты менять на мид собрался или 20-ку в систему добавлять? Если добавлять, то уся у тебя под нее считай нет ( проц внешний, либо ГУ с процем и 4 пары на выходе, либо усь с фильтрами развитыми, а не тот что у тебя). Буду добовлять к 16, еще 20, от уся хочу запитать 16 и 20 от другого уся рупора Ссылка на комментарий
Veter68 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Veter68, Чет не понятно тема создана) Двушка или трешка планируется? Свой dst 16 ты менять на мид собрался или 20-ку в систему добавлять? Если добавлять, то уся у тебя под нее считай нет ( проц внешний, либо ГУ с процем и 4 пары на выходе, либо усь с фильтрами развитыми, а не тот что у тебя). http://magnitola.ru/ARIA-AP-4-100-p-33958.html В нем помоему можно и МИДы резать и сч Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Этим усем ты трехполоску не порежешь. Фильтра бедные. Им можно только МИД порезать с низу и больше ничего, а нужно ещё и с верху и СЧ с верху и снизу DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Veter68 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Этим усем ты трехполоску не порежешь. Фильтра бедные. Им можно только МИД порезать с низу и больше ничего, а нужно ещё и с верху и СЧ с верху и снизу Ну всё же, я и ищу мид под него, нормальный который он вытянет, и играть збс будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти