Odissey Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Дружбан, как я понял из инсталов не прямоугольные формы это ваша фишка.:good: Пацаны если чесно как вы мериети литраж и как получаете идеальный крук вокруг дина?:sorry: можно в личку. ну очень надо для себя. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Круги они пилят ручным фрезером, очень часто встречается в их инсталляциях, и не только... Штука очень полезная, но насколько знаю - дорогая. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Круги они пилят ручным фрезером, очень часто встречается в их инсталляциях, и не только... Штука очень полезная, но насколько знаю - дорогая. блин я читал про них.(фрезеры) но круг то ровный а фрезер РУЧНОЙ! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Tо whitemps и Дружбан Внешне тачила в поряде - белая с черной литухой (только резины не напасёшся), может слегка только приковать - подсветкой днища например. А вот по поводу саба - это путевка в мир звука. Смотрю не первую работу Дружбана и в оху...нии (перевод - восторге)! Продолжаем наблюдать :good::good::good:!!! Много почерпнул, но багажник не позволяет воплотить :cray: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Писали ранее, у них специальная приблуда к фрейзеру (металическая пластина с отверстиями под разные диаметры кругов) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ::yu:: радиусную планку можно заказать у Гришы...насколько знаю, недорого. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ::yu:: радиусную планку можно заказать у Гришы...насколько знаю, недорого. хто такий Хриша? и как его найти? а если чесно то пацаны респект ВАМ большой!!!! Если сложить ваши инсталы и инсталлы sam01, то можно такое забубенить:good: только вот финансами разжится сначало. п.с. всетаки у ДРУЖБАНа есть свои секретыкоторые он не выкладывает. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 http://bassclub.ru/forum/member.php?u=2514 Грех такого человека не знать :hi: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Tо whitemps и Дружбан Продолжаем наблюдать :good::good::good:!!! Много почерпнул, но багажник не позволяет воплотить :cray: А у тебя богажник позволяет, только заморачиватся видать нехочешь!!!! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 http://bassclub.ru/forum/member.php?u=2514 Грех такого человека не знать :hi: что за хрень пишет что не автоматизирован на форуме **** какаето Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) хто такий Хриша? и как его найти? а если чесно то пацаны респект ВАМ большой!!!! Если сложить ваши инсталы и инсталлы sam01, то можно такое забубенить:good: только вот финансами разжится сначало. п.с. всетаки у ДРУЖБАНа есть свои секретыкоторые он не выкладывает. Блин,не в обиду тебе будет сказано,но у тебя уже более шестисот сообщений и ты ещё не в курсе,кто такой Гриша???:empathy: Зайди в раздел Sundown audio,и вот все темы которые там есть,это им самим и созданы!!! Изменено 27 ноября, 2010 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Блин,не в обиду тебе будет сказано,но у тебя уже более шестисот сообщений и ты ещё не в курсе,кто такой Гриша???:empathy: Зайди в раздел Sundown audio,и вот все темы которые там есть,это им самим и созданы!!! Гриша тобеж - Skillz. А про количество сообщений - както не конструктивно Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Блин,не в обиду тебе будет сказано,но у тебя уже более шестисот сообщений и ты ещё не в курсе,кто такой Гриша???:empathy: Зайди в раздел Sundown audio,и вот все темы которые там есть,это им самим и созданы!!! Если чесно то у меня их было больше пока не сняли и не в этом дело. Тут 6000 пользователей и всех по имени не упомнишь. а ты вижу со всеми знаком! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Если чесно то у меня их было больше пока не сняли и не в этом дело. Тут 6000 пользователей и всех по имени не упомнишь. а ты вижу со всеми знаком! Ну естественно знаком не со всеми,но Грише,руку жал лично!!!:blush: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Если чесно то у меня их было больше пока не сняли и не в этом дело. Тут 6000 пользователей и всех по имени не упомнишь. а ты вижу со всеми знаком! :hi: бум знакомы Парни, не ругайтесь Планка для фрезера стоит не очень дорого, но возить немного геморно... в принципе ради 2-3 ящиков её наверное покупать не стоит, но вот если пилить как пилит Игорян - без неё наверное никак Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти