L1Nk Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 стоит в сдвоенный фронт из таких Kicx ALQ 6.2 http://magnitola.ru/Kicx-ALQ-6-2-p-6927.html мостом в 2 ома Cadence TXA-3002 http://magnitola.ru/Cadence-TXA-3002-p-7672.html потянет ли мой усилок 2 ПАРЫ Dragster DMX 6(или Dragster DM 8)" и Dragster DTX-204.??? Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 если только пищалки Dragster DTX-204 поменяю . потянет усил ? Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 :morning1: понедельник , день тяжелый ? Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 :boredom: ну что ? Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 какой усил поставить на пищи Dragster DTX-204.? Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да какой-нибудь DLS CA23. Им должно хватить, хотя могу ошибаться :) способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 http://magnitola.ru/Soundstream-LW2-240-p-6366.html http://magnitola.ru/Cadence-XA-125-2-black-p-12444.html а такие ? Ссылка на комментарий
TuningMaster Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Поставь DLS C6 или R6 и будет отлично играть. У меня С-шки (не сдвоенные) отлично басят. Еще предлагаю Art Sound Aura Z6. Слушал их - супер! А дверь как подготовлена? Шумка как сделана? Динамики на что закреплены? Есть ли под ними упоры в дверь? У меня, например, динамик стоял в родных местах (на металле внутри двери), но когда я внимательно посмотрел, я выяснил, что это металл играет, т.е. он не закреплен жестко. Соответственно я установил распорки между металлом внутри двери и самой дверью, чтобы динамик максимально жестко стоял, а не двигался взад-вперед вместе с металлом. Посмотри как у тебя. Динамик должен быть неподвижен, иначе он не может отталкиваться от посадочного места с максимальной отдачей. Alpine 102, DLS C6A+MA22, Velas VC-1108d+Kicker Solo VS12L5 Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Dragster DTX-204-как их подключить если подключать в родной крос нельзя ? так же вопрос. с magnitola.ru какой посоветуете усил для пищалок!!! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем L1Nk Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Dragster DTX-204-как их подключить если подключать в родной крос нельзя ? поканально :pop: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у меня такие пищи аграли от хеликса дб 4 , продаю за 4р.))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) надо 2-х канальник . с magnitola.ru какой посоветуете усил для пищалок! какие фильтра должны присутствовать на усилке для пищей ? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем L1Nk Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Для пищей должно быть HIGH (т.е. верха) !! да на всех усилах есть эти фильтры(низа,ВСЕ,верха)! a ты спроси у Ильи раз у него будешь заказывать там и усилы есть! а так возьми Kicx KAP 27 или еще какие Кексы посмотри! Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 надо недорогой , до 4р )) на пищалки же)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 надо недорогой , до 4р )) на пищалки же)) понимаешь...уси с хорошими фильтрами стоят денег...проще дело обстоит когда у тя процессорная голова,ты порезал с головы все - а на усе тока гейн крутит...и можешь покупать любой усь какой тебе нравится,хоть за 2р Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти