DANGER) Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 посчитал порт на 170. думаю будет нормально, за вчерашний день много чего прочитал, начал с прогами разбираться, интересует такие вопросы: щель делать от верхней стенки до нижней?и нужно ли как то сглаживать угол внутри короба?и как лучше это сделать если нужно. Удобней сделать от нижней до верхнейСглаживай,но главное сечение сохрани,чтобы на изгибе не было ни расширения,ни сужения. А по поводу материала,то не экономь на себе,делай из фанеры.ДСП хуже,да и влаги боится:nea: Ссылка на комментарий
RK152 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 спасибо огромное за помощь. буду делать. а насчет дсп спросил - дома просто есть большой лист, выкинуть жалко а приспособить некуда. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 спасибо огромное за помощь. буду делать. а насчет дсп спросил - дома просто есть большой лист, выкинуть жалко а приспособить некуда. Там кнопочка спасибо естьА насчёт ДСП,используй его для эксперементов Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Была иволга 12ц....... что сказать.... наваливать ей много не надо! 300 ват за глаза....... последствия перегруза, слетают последние витки с катушки.... катушка намотана в 4 слоя.... а так неплохой дин.... :pop: Ссылка на комментарий
Иванычь Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Делал себе как то Драйв 12с - 55 литров, 34 герца, порт г-образный, параметры порта точно уже не вспомню Ссылка на комментарий
RK152 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я вернулся:)разбираюсь с программами да и просто с теорией осваиваюсь и вообщем нужна помощь по некоторым вопросам. интересует какой Xmax у этого динамика?а также какую часть объема чистого ящика должен составлять объем порта?где-то прочитал что 0,1 от объема ящика, но при таком объеме получается большая скорость воздуха в порте. Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 RK152, забей на это соотношение, как я понял его не добиться с нормальной площадью порта. Хмах, да хрен его знает, да и не нужен он, рассчитай объём и настройку, а иксмакс влияет на скорость в порте, на площади порта лучше не экономить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти