Siberia sound Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Автомобиль Ваз 21123 Готовится в класс сс3-4 по правилам db drag Состав системы: Фронт Deaf Bonce DB-M60NEO - 8 пар Deaf Bonce DB-T35NEO - 6 пар Deaf Bonce DB-OGO1500.2D Machete M134 Сабовое звено Deaf Bonce DB-318 - 4 шт Audio Extreme GR-12000.1D Виброизоляция Alphard rigid Alphard double rigid Проводка AE 0GA,AE 225,AE 215,AE 8GA Изменено 10 мая, 2016 пользователем Life sound Alexandr Ссылка на комментарий
LevX42 Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ;-) буду следить за проектом :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
Siberia sound Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Варим клетку! Alexandr Ссылка на комментарий
Siberia sound Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Alexandr Ссылка на комментарий
Siberia sound Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Прокинул проводку, долепили вибру Alexandr Ссылка на комментарий
Garage174 Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Очень интересно :) У самого 12 купе, хочется по наблюдать за продвижением работы, что где и как лучше) Удачки ::yu:: Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Оформление ? [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Оформление ? Как у лауд саунд. Ссылка на комментарий
Siberia sound Опубликовано 2 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Всем привет!Подниму тему так как с момента постройки прошло много времени,а пережито еще больше.Начну с фото отчета о проделанной работе после чего распишу подробнее что и как и из чего делал. Alexandr Ссылка на комментарий
Siberia sound Опубликовано 2 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Немного расскажу о покраске оформления.Красил в два цвета той же краской что и выкрашен автомобиль наклейки использовал в качестве трафаретов после чего было нанесено 2 слоя лака. Alexandr Ссылка на комментарий
Siberia sound Опубликовано 2 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Начало полной сборки после покраски.В дальнейшем 12 потерпела несколько изменений по внешнему виду и салону об этом позже. Alexandr Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 3 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Дак это че получается - привет Касиму что ли схема та же 4х18, автомобиль такой же ) Даже усяки совпадают )) Последим посмотрим ) Оч интересно что будет по резу :hi: С наступившим !!! Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 3 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Дак это че получается - привет Касиму что ли схема та же 4х18, автомобиль такой же ) Даже усяки совпадают )) Последим посмотрим ) Оч интересно что будет по резу :hi: С наступившим !!! Ну я бы не стал кричать громких слов на счет привет, по скольку эта тачка полная копирка моей купехи! И консультировались на счет нее тоже у меня! SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 3 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ну если считать что 4 - 18 в стене купэхи это копирка то да - это копирка ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 3 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ну я бы не стал кричать громких слов на счет привет, по скольку эта тачка полная копирка моей купехи! И консультировались на счет нее тоже у меня! ... вон оно что ... Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти