DANGER) Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=20665&stc=1&thumb=1&d=1289249945 вот чертёж на 58 литров а у меня по размерам ящик меньше Просто если ты в проге расчтал короб на 74л,то когда будешь делать короб,нужно делать его объём больше настолько,сколько занимают объёмы порта,дина,рёбер жосткости... Ссылка на комментарий
adidas45k Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 это я уже тоже слышал но боюсь то что расчёты не верны судя чертяжу который я нашел мои размеры меньше а там короб Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 это я уже тоже слышал но боюсь то что расчёты не верны судя чертяжу который я нашел мои размеры меньше а там короб да нафига тебе тот короб,он вообще для другого дина?.Он больше твоих размеров потому что там добавлен объём, вытесняемый портом и дином.А у тебя чистый объём,тебе нужно добавлять объём дина и порта,чтобы в итоге получить 74л чистого объёма.Так понятно???:greeting: Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да нафига тебе тот короб,он вообще для другого дина?.Он больше твоих размеров потому что там добавлен объём, вытесняемый портом и дином.А у тебя чистый объём,тебе нужно добавлять объём дина и порта,чтобы в итоге получить 74л чистого объёма.Так понятно???:greeting: Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да нафига тебе тот короб,он вообще для другого дина?.Он больше твоих размеров потому что там добавлен объём, вытесняемый портом и дином.А у тебя чистый объём,тебе нужно добавлять объём дина и порта,чтобы в итоге получить 74л чистого объёма.Так понятно???:greeting: Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 у кого нибудь работают ссылки ?) Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 как фотки выложить ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти