chugun2010 Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Искл я значит в своем колхозе провода КГ, обзванивал электромагазины. Слава богу в одном нашел, кг нужного мне сечения, на том конце провода, стали задавать глупые вопросы, а зачем вам он, а куда вы его? Когд я сказал, что в авто для музыки очень удивились и начали меня убеждать что частота у провода 50гц, а у музыки что то типа около 300. Честно, сколько я знаю по автозвуку . Первый раз слышу подобное. Может кто то расскажет, то продаван пытался мне донести... Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Искл я значит в своем колхозе провода КГ, обзванивал электромагазины. Слава богу в одном нашел, кг нужного мне сечения, на том конце провода, стали задавать глупые вопросы, а зачем вам он, а куда вы его? Когд я сказал, что в авто для музыки очень удивились и начали меня убеждать что частота у провода 50гц, а у музыки что то типа около 300. Честно, сколько я знаю по автозвуку . Первый раз слышу подобное. Может кто то расскажет, то продаван пытался мне донести... у музыкального сигнала частота от 0гц до десятков тысяч герц но тебе то на питание, а там ваще постоянка Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 продаван профан какой то. обычный маркетолог который не че не шарит, еще и в убыток себе если не хотел продавать провод. у провода не каким образом частоты не какой своей нет так что не обращай на эту чушь внимания Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Гонит Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 и начали меня убеждать что частота у провода 50гц, а у музыки что то типа около 300. Блин "железо-бетонная" логика... И цена на кабель для "музыки" по их мнению наверное в раз 6 будет дороже... По сути вопроса- ставь и не слушай таких продавцов. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 солидарен с прадовцом...вдруг какие нибудь звуки будут застривать в проводе и их потом нужно будит выдавливать и обходить все углы...так что здесь окуратнее могут быть реальные проблемы:lol::lol::lol: застрянет 400гц в проводе и будишь сидеть без музыки:sarcastic::sarcastic: пы.сы продаван поглумился над черной безграмотностью покупателя и поднял себе настроениене более того...а теперь и на бк тему навего читвет и умирает со смеху:sarcastic:т.к даже гугл не помог безграмотности и не обпазованности:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
chugun2010 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 солидарен с прадовцом...вдруг какие нибудь звуки будут застривать в проводе и их потом нужно будит выдавливать и обходить все углы...так что здесь окуратнее могут быть реальные проблемы:lol::lol::lol: застрянет 400гц в проводе и будишь сидеть без музыки:sarcastic::sarcastic: пы.сы продаван поглумился над черной безграмотностью покупателя и поднял себе настроениене более того...а теперь и на бк тему навего читвет и умирает со смеху:sarcastic:т.к даже гугл не помог безграмотности и не обпазованности:hi: Кто то петросянит))) Я о том то и говорю, что в жизни не слышал подобной чуши, вот и спросил, может что то новое выдумали.... Я продавец такой, что даже не понял, когда я сказал, куда буду их лепить. Ссылка на комментарий
chugun2010 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Блин "железо-бетонная" логика... И цена на кабель для "музыки" по их мнению наверное в раз 6 будет дороже... По сути вопроса- ставь и не слушай таких продавцов. Да там и кабелей для музыки то и нет.Хз что за продавец такой. Но он явно первый раз в жизни услышал, что кг 70 в тачку кто то впихивает... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да там и кабелей для музыки то и нет.Хз что за продавец такой. Но он явно первый раз в жизни услышал, что кг 70 в тачку кто то впихивает... но ты то как житель бк должен был его осадить....тучу тем по поводу проводов и меди в частности... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти