Hatebreeder Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Да тоже блуждает 200вт в зависимости от проветривания. Буду дуть сперва с запасом и фиксировать первую попытку, потом в полы на 4к, думаю передую ватт 50 ш( никак не выходит подловить все Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Привет! Хороший результат в 4к! У меня вопрос: макс рез это ты стреляешь с двух БВ 415? И усилитель какой стоит? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Привет! Хороший результат в 4к! У меня вопрос: макс рез это ты стреляешь с двух БВ 415? И усилитель какой стоит? привет! сабы кастомы на моторе бв 4". рез с багажника с 2х15. максимального реза не знаю, не дул еще Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 угол не острый внутри? Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Замерился. Более прохладная погода. прилетело 150вт.. Как итог 156,87 с 3920вт... Дома такой рез был с 3800. Чуть чуть не дотянул до того чего хотел, ну да ладно =) Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 угол не острый внутри? Я не знаю, но там уже моторы сабов, до них 1см всего Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Замерился. Более прохладная погода. прилетело 150вт.. Как итог 156,87 с 3920вт... Дома такой рез был с 3800. Чуть чуть не дотянул до того чего хотел, ну да ладно =) Лютый рез! В теории 160 уже должно быть в полного федора!:good: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Лютый рез! В теории 160 уже должно быть в полного федора!:good: Пока 158,2 в 5,2квт вышло =) перекрутил 1 деление =)) до доработки порта было 157,4 с 5,4квт Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Со след недели начинаю дорабатывать теперь сам ящик, подвеску корсы и изучать поведение реза на держание стекол, дверей, нахождение меня в салоне и тд.. да, я это еще не проверял Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Сезон РАСКи в классе вагон2 закрыт =) Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Хотел сьездить на амт в класс любитель, с одного акб под капотом... Но не посетил ни одного этапа, поэтому не допустят. Побаловался сегодня с дочкой, снял видео Диме Кентли =) Вообщем думаю если настроиться то рез будет выше. 3 замера - 3 защиты, тк я не готовился специально к стрельбе одного акб. Защиты по питанию, просад до 8,3 а может и ниже. Добавлю от себя - Квазар - лучший усь что я видел! Ну и собственно видео: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Хотел сьездить на амт в класс любитель, с одного акб под капотом... Но не посетил ни одного этапа, поэтому не допустят. Побаловался сегодня с дочкой, снял видео Диме Кентли =) Вообщем думаю если настроиться то рез будет выше. 3 замера - 3 защиты, тк я не готовился специально к стрельбе одного акб. Защиты по питанию, просад до 8,3 а может и ниже. Добавлю от себя - Квазар - лучший усь что я видел! Ну и собственно видео: Спасибо! Думаю 160 можешь сделать. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Спасибо! Думаю 160 можешь сделать. Дмитрий не уж то не пустиш Олега на соревнования? Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Выдвигаюсь на ДбБатл в Вологду. Попробую дуть в полы в ноу волл Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Выдвигаюсь на ДбБатл в Вологду. Попробую дуть в полы в ноу волл Очень круто, удачи :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти