Дамир2017 Posted May 11, 2016 Copy Topic Link Share Posted May 11, 2016 Здравствуйте помогите пожалуйста где можно достать винт от терминала питания для данного усилителя или может кто то делает такие вещи ? Link to comment
krihno Posted May 11, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 11, 2016 Здравствуйте помогите пожалуйста где можно достать винт от терминала питания для данного усилителя или может кто то делает такие вещи ? обычно токаря делают или найди подходящий болт и обточи его срежь сделай насечку под прямую отвертку бывают болты из цветных металлов. Link to comment
Дамир2017 Posted May 11, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 11, 2016 Я в деревне тут как не старался токаря трезвым поймать не получается , да и вообще врятли он сможет сделать Link to comment
krihno Posted May 11, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 11, 2016 Я в деревне тут как не старался токаря трезвым поймать не получается , да и вообще врятли он сможет сделать че у вас там за токоря ? даже я бы на в лёгкую сделал этот болт::bb:: как на счет второго предложения самому выточить. Link to comment
Сергей28 Posted May 12, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 12, 2016 Я в деревне тут как не старался токаря трезвым поймать не получается , да и вообще врятли он сможет сделать Привет! Расскажи как давно у тебя этот усь? Какие сабы на нем? С че можешь сравнить по звуку? RF T1500 bdcp+:unknown: Link to comment
Дамир2017 Posted May 12, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 12, 2016 Вообще без понятия купил здесь его ,хозяин бывший как я понял тоже его не включал . Я тоже попробовал подключил играло классно сабы DD 3512 . Ну усилок как мне показалось внушает доверия очень тяжёлый )) . Но как я понял это музыкальный моноблок Поэтому и в низкоом не играет да и не для этих целей он был создан стрелять не очень пригоден , а вот музыку погонять самое то. Link to comment
Сергей28 Posted May 12, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 12, 2016 Вообще без понятия купил здесь его ,хозяин бывший как я понял тоже его не включал . Я тоже попробовал подключил играло классно сабы DD 3512 . Ну усилок как мне показалось внушает доверия очень тяжёлый )) . Но как я понял это музыкальный моноблок Поэтому и в низкоом не играет да и не для этих целей он был создан стрелять не очень пригоден , а вот музыку погонять самое то. У меня предыдущий был мтх, очень классный звук! Напиши в личку почём взял. Я рокфорда т1500бдцп урвал, щас думаю, какой мне больше нравится. НизкоОм в ску с 2ом начинается)) а твой и в один норм работает RF T1500 bdcp+:unknown: Link to comment
Recommended Posts