Дамир2017 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Здравствуйте помогите пожалуйста где можно достать винт от терминала питания для данного усилителя или может кто то делает такие вещи ? Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Здравствуйте помогите пожалуйста где можно достать винт от терминала питания для данного усилителя или может кто то делает такие вещи ? обычно токаря делают или найди подходящий болт и обточи его срежь сделай насечку под прямую отвертку бывают болты из цветных металлов. Ссылка на комментарий
Дамир2017 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я в деревне тут как не старался токаря трезвым поймать не получается , да и вообще врятли он сможет сделать Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я в деревне тут как не старался токаря трезвым поймать не получается , да и вообще врятли он сможет сделать че у вас там за токоря ? даже я бы на в лёгкую сделал этот болт::bb:: как на счет второго предложения самому выточить. Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я в деревне тут как не старался токаря трезвым поймать не получается , да и вообще врятли он сможет сделать Привет! Расскажи как давно у тебя этот усь? Какие сабы на нем? С че можешь сравнить по звуку? RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Дамир2017 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вообще без понятия купил здесь его ,хозяин бывший как я понял тоже его не включал . Я тоже попробовал подключил играло классно сабы DD 3512 . Ну усилок как мне показалось внушает доверия очень тяжёлый )) . Но как я понял это музыкальный моноблок Поэтому и в низкоом не играет да и не для этих целей он был создан стрелять не очень пригоден , а вот музыку погонять самое то. Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вообще без понятия купил здесь его ,хозяин бывший как я понял тоже его не включал . Я тоже попробовал подключил играло классно сабы DD 3512 . Ну усилок как мне показалось внушает доверия очень тяжёлый )) . Но как я понял это музыкальный моноблок Поэтому и в низкоом не играет да и не для этих целей он был создан стрелять не очень пригоден , а вот музыку погонять самое то. У меня предыдущий был мтх, очень классный звук! Напиши в личку почём взял. Я рокфорда т1500бдцп урвал, щас думаю, какой мне больше нравится. НизкоОм в ску с 2ом начинается)) а твой и в один норм работает RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти