геша Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Стоит выбор мидбаса между парой Dragster DMX 10.1 или PPI PM.10. Играть будут в объем двери, усил на них Art sound pa 150.2. Уже имеется ( две пары середин PPI 804NX и две пары твитеров PPI pt4) Мафон пион 7500 4пHertz 250.1+ 2пEVM5245E+ 2audiotop nemezis12.4D Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 геша, Отличные у тя СЧ! Но ты мидрэйнджи выбираешь ( они тож под середину заточены). Тебе НЧ дин нужен с хорошей мощей и чуйкой, типа Sica 10 N 2,5 PL ( неодим + отличная честная чуйка + они 4Ом, а не 8, как чаще бывает). И все Sica оч достойно играют. Можешь ещё 10-ки у Ciare, 18Sound, Beyma, B&C посмотреть..( по бюджету и возможностям системы и уся). Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
геша Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Yason, тоже сегодня пообщался так же сказали. Что скажешь про herts sv250.1 Мне их посоветовали и они есть в наличии. А итальянцев очень сложно достать. 4пHertz 250.1+ 2пEVM5245E+ 2audiotop nemezis12.4D Ссылка на комментарий
body Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А чего драг DMZ не вариант? Ссылка на комментарий
геша Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 body, знакомые многое перепробовали и пришли к herts. И гоняют на herts сами. Прихожу к выводу если брать то лучше сразу вложиться и радоваться. 4пHertz 250.1+ 2пEVM5245E+ 2audiotop nemezis12.4D Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 геша, Герчики эти хороши в двушку. Но опять ты рэйнджи выбираешь))) У тя треха - тебе НЧ нужен..... Серединка у тя итак кайфовая и громкая. Бери дин который от 60-80 уверенно сможет. ОТ, а не ДО....Смысл трехи, если ты СЧ диапазон грузишь кашей? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
геша Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Yason, как мне объяснили по характеристикам они играют от 80 панча будет много и у меня мощное сабовое звено (2 audiotop nemezis 12.4d). А sica я бы послушал да только негде. Раньше эту нишу заполнял Earthquake 8-4, но былы одна пара с/ч и в/ч. А твою систему я бы с удовольствием послушал. Связка очень интересная и наверное играет очень достойно. Видос есть? Изменено 14 мая, 2016 пользователем геша 4пHertz 250.1+ 2пEVM5245E+ 2audiotop nemezis12.4D Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 геша, Тут ты прав - я нашёл свою систему))) Пока для себя альтернатив не вижу...))) Видос блин только снял на днях наконец-то, но айфон вчера украли))) Ща он вернулся по везению быстро ( другая история))) Но я удаленно с айклауда данные с него снёс пока он гулял, и залочил его... Щас пустой как барабан... Ленился резервные копии создавать))) Как нить сниму.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
body Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 body, знакомые многое перепробовали и пришли к herts. И гоняют на herts сами. Прихожу к выводу если брать то лучше сразу вложиться и радоваться. я герцы вообще не перевариваю. личная неприязнь. Если б я собирал что то подобное твоей системы по бюджету, то смотрел бы в сторону драгов. Уж глубоко в душу мне они залезли Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 я герцы вообще не перевариваю. личная неприязнь. Если б я собирал что то подобное твоей системы по бюджету, то смотрел бы в сторону драгов. Уж глубоко в душу мне они залезли Я с DMZ знаком ещё с тестовых образцов... 2года назад "виделись"))) с 16,5 - дичайший по громкости динамик!!! Магниту 16-ого некоторые легкие сабы позавидуют:good: Но и ценник на них щас нехилый (хотя мож и оправдан). Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
геша Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 я герцы вообще не перевариваю. личная неприязнь. Если б я собирал что то подобное твоей системы по бюджету, то смотрел бы в сторону драгов. Уж глубоко в душу мне они залезли На днях были соревки. И 4 пара драгов dmx 10.1 подкрепленые 2 парами 410. По замеру фронта заняли 20 место из 20. Правильно Yason их назвал как середины. Серия dmz не знаю, даже гугл выдает вместо dmz - dmx. 4пHertz 250.1+ 2пEVM5245E+ 2audiotop nemezis12.4D Ссылка на комментарий
геша Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 body, Может есть на dmz ссылка? 4пHertz 250.1+ 2пEVM5245E+ 2audiotop nemezis12.4D Ссылка на комментарий
геша Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Yason, По возможности скинь. Уж очень интересно. 4пHertz 250.1+ 2пEVM5245E+ 2audiotop nemezis12.4D Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Yason, По возможности скинь. Уж очень интересно. Я чёт конечно не поклонник телефонозвука)) Микр в телефоне вааще нч передать и записать толком не может.... А особенно когда ухи реал слышали, а тут топотуха какая-то)))) У него же "хода" нет наверное))) Вот, как скажи "бочки" передать кайфово бумкающие на всю парковку?))) Аж охранники из ТЦ бегут "саб вырубай!!!" А он выключен...))) Просто от 80Гц 2-м играет в шишку от DAF 2502))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
геша Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Yason, я бы с удовольствием послушал бы в живую, все зависит от пункта назначения, куда надо добраться? 4пHertz 250.1+ 2пEVM5245E+ 2audiotop nemezis12.4D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти