Yason Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Yason, я бы с удовольствием послушал бы в живую, все зависит от пункта назначения, куда надо добраться? Нынче МСК ..... Мож "нижний" к осени - работа такая)))) Запишу всеж и кину тебе... Мож зацепит и Sica возьмёшь)))) Так детально вытворяют до 700 , а от 800 до 4-5кГц (несколько настроек в гу) + PPI nx в 2-х литрах грязного ( чистый чёт не считал) очень терпеливо валят в шишку таким резом.... Я после "фиолетов" и нм5 прям музыку услышал... ( ниче личного , упомянутые дины достойные, а ухи мои)...А думал что до этого слышал))) Жаль конечно, что сцену с динами "дальнего поля" не настроить "в идеал"..... Хотя я СЧ вырубал, а Sica распускал до 5кГц , а от 6.3 обсиды пели..... Прям почти SQ.... ( SQ-шники. Парни, не кидать камнями плизззз)))) Все понимаю.....) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
геша Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Yason, попробую завтра пробегусь по магазам автозвука, но предполагаю что про sica у нас даже не знают. О чем говорить с людьми если они даже не знают старую итальянскую сабовую линейку audiotop nemezis. Думаю ответ будет ( ставь herts и не парься). Жду видос в скором времени. Заранее спасибо. 4пHertz 250.1+ 2пEVM5245E+ 2audiotop nemezis12.4D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти