Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Мидбас в трехполоску?

Рекомендуемые сообщения

Yason, я бы с удовольствием послушал бы в живую, все зависит от пункта назначения, куда надо добраться?

Нынче МСК ..... Мож "нижний" к осени - работа такая)))) Запишу всеж и кину тебе... Мож зацепит и Sica возьмёшь)))) Так детально вытворяют до 700 , а от 800 до 4-5кГц (несколько настроек в гу) + PPI nx в 2-х литрах грязного ( чистый чёт не считал) очень терпеливо валят в шишку таким резом.... Я после "фиолетов" и нм5 прям музыку услышал... ( ниче личного , упомянутые дины достойные, а ухи мои)...А думал что до этого слышал))) Жаль конечно, что сцену с динами "дальнего поля" не настроить "в идеал"..... Хотя я СЧ вырубал, а Sica распускал до 5кГц , а от 6.3 обсиды пели..... Прям почти SQ.... ( SQ-шники. Парни, не кидать камнями плизззз)))) Все понимаю.....)

Гильдия скотча и изоленты.

Yason, попробую завтра пробегусь по магазам автозвука, но предполагаю что про sica у нас даже не знают. О чем говорить с людьми если они даже не знают старую итальянскую сабовую линейку audiotop nemezis. Думаю ответ будет ( ставь herts и не парься). Жду видос в скором времени. Заранее спасибо.

4пHertz 250.1+ 2пEVM5245E+ 2audiotop nemezis12.4D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...