Алина Коваленко Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Знаю что тем тут уже подобных много, и я все прочитал и сделал выводы, так что прошу не ругать за повторы... Хочу построить громкую и качественную систему, начитавшись постов понял что одни из самых качественных мидов это hertz 200L , среднечастотников faital pro 6pr122, а вч obsidian st1. Вот такой план системы 2*hertz 200L усь mosconi 200.4 или DAF 1754 faital pro 6pr122 усь какой нибудь alpine Obsidian st1 Genesis Stereo 100 на сабовое звено хочу 2*12 SQ312 но это потом, сначало фронт.. Вопрос такой как расположить динамики в дверях что бы более правильно все это дело звучало, какие посоветуете усилители если эти считаете не подходящими для качества, какой магнитофон посоветуете в планах пионер 99 и вообще что посоветуете по поводу этой системы, думал раньше двух полоску 3 мида и 1 компресионный драйвер но хочу треху. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Знаю что тем тут уже подобных много, и я все прочитал и сделал выводы, так что прошу не ругать за повторы... Хочу построить громкую и качественную систему, начитавшись постов понял что одни из самых качественных мидов это hertz 200L , среднечастотников faital pro 6pr122, а вч obsidian st1. Вот такой план системы 2*hertz 200L усь mosconi 200.4 или DAF 1754 faital pro 6pr122 усь какой нибудь alpine Obsidian st1 Genesis Stereo 100 на сабовое звено хочу 2*12 SQ312 но это потом, сначало фронт.. Вопрос такой как расположить динамики в дверях что бы более правильно все это дело звучало, какие посоветуете усилители если эти считаете не подходящими для качества, какой магнитофон посоветуете в планах пионер 99 и вообще что посоветуете по поводу этой системы, думал раньше двух полоску 3 мида и 1 компресионный драйвер но хочу треху. Чтобы качественно было нужно всё в ЗЯ упаковывать, и середины от МИДов отделять. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Алина Коваленко Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 И еще один вопросик стоит ли заморачиваться о расположении сч как в sq системах или пусть сч находится там же внизу где и миды? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 стоит ли заморачиваться о расположении сч как в sq системах Стоит. СЧ, установленный вниз ничего хорошего не даст. Будет грязный и смазанный звук. Лучше взять хороший мидбасс с замашкой на СЧ и поставить его ближе к середине высоты двери. И деньги сэкономятся, и звук лучше будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти