Stiks92 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Товарищи, прошу помощи советом по питанию. В общем надо пропитать aq3500.1, в перспективе хочу мост, поэтому питания нужно с запасом. На данный момент пара агм по 100ампер и генератор штатный 90а. Авто мерседес c200 w202. Хотел пару нарад по 170ампер, вот с генератором не знаю что делать... И как дать на усилок 18в? Может какой-нибудь блок питания? В общем выручайте:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Извиняюсь за ошибку в названии темы, тему добавлял через телефон:( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 генератор штатный 90а. минимум 150А... И как дать на усилок 18в? тольго "гены" с внешним регулятором тебе в помощь. Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 минимум 150А... тольго "гены" с внешним регулятором тебе в помощь. А как реализовать вообще эти 18в? Их ведь в бортсеть нельзя пускать, значит генератор вторым этажом ставить и чисто на моноблоки пускать? А аккумы не загнутся от 18в? Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 если мост и еще на повседнев то я думаю тут надо генератор минимум амер 250-300, + 3-4 хороших акума, типа хавкеров. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 если мост и еще на повседнев то я думаю тут надо генератор минимум амер 250-300, + 3-4 хороших акума, типа хавкеров. А если хавкеров 3 штуки типа плиты, поверсейв они называются вроде, по 150 ампер взять нормально будет? Я не понимаю честно говоря такой разброс сильный цен между агм, или хавкеры это гель? Уж больно кучеряво стоят они... Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Без генератора не прокатит , лучше бери гену а потом Акб ... Посмотри сколько они потребляют ампер и примерно поймёшь сколько нужно тебе плит... И как миним по дви протяжки - и + 50 кВ. Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Без генератора не прокатит , лучше бери гену а потом Акб ... Посмотри сколько они потребляют ампер и примерно поймёшь сколько нужно тебе плит... И как миним по дви протяжки - и + 50 кВ. А если одна протяжка + и - кг70 мало будет? Я просто не знаю куда эти сардельки пихать, штатный Аккум в багажнике Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) А если одна протяжка + и - кг70 мало будет длина трассы? А аккумы не загнутся от 18в? тут варианты с двухвольтовыми банками тебе в помощь. Дорого, но и запросы у тебя велики. Изменено 13 мая, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А если одна протяжка + и - кг70 мало будет? Я просто не знаю куда эти сардельки пихать, штатный Аккум в багажнике Дрель, сверло и гермовводы(гугл если не знаешь) и в путь) Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 18Вольт это тебе за 2В банками, правда далеко не дешёвое удовольствие... Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 300 и 400 хавкеры быстро отдают ток и быстро заряжаются, по сравнению с плитами, которые предназначены для медленного разряда. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 длина трассы? тут варианты с двухвольтовыми банками тебе в помощь. Дорого, но и запросы у тебя велики. Длина трассы метров по 5 максимум, а что за 2в банки? Не слышал о таких... Может дешевле будет мост на 14в пропитать? Ну или 15, более бюджетнее будет? Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 300 и 400 хавкеры быстро отдают ток и быстро заряжаются, по сравнению с плитами, которые предназначены для медленного разряда. Может лучше генератор помощнее взять на плиты тогда? По деньгам дешевле будет, нежели 4 хавкера... Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Дрель, сверло и гермовводы(гугл если не знаешь) и в путь) Да не проблема их под капот завести, проблема как их по салону прокладывать:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти