maxsimuskg Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Длина трассы метров по 5 максимум маловато будет ... 95мм2 я бы поставил при таком раскладе. Он помягче и работать с ним удобнее. 2В батареи есть например у PowerSafe и т.д АКБ бери AGM они "тяговитые" (от слова тяга) на длительную отдачу большого тока. Изменено 13 мая, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 маловато будет ... 95мм2 я бы поставил при таком раскладе. Он помягче и работать с ним удобнее. 2В батареи есть например у PowerSafe и т.д АКБ бери AGM они "тяговитые" (от слова тяга) на длительную отдачу большого тока. Может посоветуешь конкретные модели? Я вот видел плиты хавкер павер сейв, это не то? Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Может посоветуешь конкретные модели? Я вот видел плиты хавкер павер сейв, это не то? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=122593 вот 2В банки. Тебе проще будет на 14В питать, купить те же хавкеры(плиты) и нормального гену. Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 PowerSafe 2V200 или PowerSafe 2V320 у нас такие по 10 лет работали, отзывы только положительные. Но цена на новые космическая... По другим извиняй, опыта использования у меня не было. Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=122593 вот 2В банки. Тебе проще будет на 14В питать, купить те же хавкеры(плиты) и нормального гену. Так вроде не дорого, если б/у:) а вот если я из вот этой темы возьму, что еще надо докупать кроме гены? И какой генератор лучше? Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 PowerSafe 2V200 или PowerSafe 2V320 у нас такие по 10 лет работали, отзывы только положительные. Но цена на новые космическая... По другим извиняй, опыта использования у меня не было. Если они по 10лет стабильно работали, тогда можно и б/у мне кажется взять:) Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Я не совсем понимаю как этими 2в оперировать, 9 штук таких ставить?) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти