maxsimuskg Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Продаю б/у AGM Narada 12NDF155. Состояние отличное. В покое после недельного простоя 13 Вольт. Под вилкой (200А) не проседают ниже 11 Вольт. Цена 4000р шт. Клиентам, купившим сразу два АКБ скидка 1000р. Отправлю ТК ЖэлДор, ПЭК, Дел.линии. Моя доставка до терминала бесплатно. Хорошую упаковку вашего заказа и быструю отправку до терминала ТК гарантирую без всяких отговорок. Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Минус один. Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 В связи с многочисленными расспросами господа покупатели у меня к вам убедительная просьба - читайте внимательно объявление (цены, упаковка , скидки и т.д). Вся информация здесь есть, а также смотрите видео (это сократит ваше и мое время от общения в ЛС) От себя добавлю, что АКБ ранее не использовались в автозвуке. Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Минус четыре. Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Минус два акб, остался один. Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Все продано, лот закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения