ДмитрийЛС Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте. Предупрежу сразу, не ищу заоблачный звук в авто. Хотя в какой-то степени хочется и этого, но все упирается в бюджет. Все нацелено на максимальную экономию и практичность. === Теперь к делу. Какое либо ГУ ставить в авто не хочу. Вообще ГУ как класс исключить из авто. Схема следующая- Покупка более менее вменяемых овалов в заднюю полку и недорогого усилителя. (4 канального, для передних в двери так же) В распоряжение портативный плеер от ХаФайМэн с линейным выходом. Звук плеера мне нравится гораздо больше недорогих ГУ. Цель, передать линейный сигнал на усилитель который в свою очередь раскидает по динамикам. === Скажите, возможна ли такая схема? === Сложность состоит еще в том, что плеер у меня должен находиться на переднем пассажирском сиденье для управления треками, плюс сам усилитель должен отключаться/включаться в сети какой-то кнопкой.)) Изменено 14 мая, 2016 пользователем ДмитрийЛС Ссылка на комментарий
Noname23 Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) http://ddaudio.ru/catalogue/amplifiers/amps-a-series/a4 + http://ddaudio.ru/cs65 усилитель к какому нибудь плюсу кинешь который при повороте ключа включается. Хотя без г/у это бред. Как задержки настраивать собрался? А про свои овалы забудь Изменено 14 мая, 2016 пользователем Noname23 Ссылка на комментарий
ДмитрийЛС Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 http://ddaudio.ru/catalogue/amplifiers/amps-a-series/a4 + http://ddaudio.ru/cs65 усилитель к какому нибудь плюсу кинешь который при повороте ключа включается. Хотя без г/у это бред. Как задержки настраивать собрался? А про свои овалы забудь Какие задержки? Почему забыть о овалах? На прошлой авто вполне хорошо отыгрывали. Правда там хетч был. Повторюсь, качественной установки я не преследую. Может в дальнейшем подкину на перед хорошие сч/вс динамики и саб назад, но это потом. Ссылка на комментарий
Noname23 Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Какие задержки? Почему забыть о овалах? На прошлой авто вполне хорошо отыгрывали. Правда там хетч был. Повторюсь, качественной установки я не преследую. Может в дальнейшем подкину на перед хорошие сч/вс динамики и саб назад, но это потом. просто объясни зачем тебе овалы сзади, если у тебя спереди будут стоять хорошие динамики? Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Схема возможна если руки растут откуда нужно. Плеер лучше питать от автономного источника питания ну или от хорошего преобразователя напряжения (DC-DC) Так помех по питанию и т. д будет меньше. От плеера хороший(е) межблоки до усилителя. Ну и с питанием усилителя не намудрить. .. Ссылка на комментарий
ДмитрийЛС Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 просто объясни зачем тебе овалы сзади, если у тебя спереди будут стоять хорошие динамики? Вы неправильно поняли. Это будет в дальнейшем. Сейчас интересует именно обычная стандартная схема овалы в зад через усилитель. Ссылка на комментарий
ДмитрийЛС Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Схема возможна если руки растут откуда нужно. Плеер лучше питать от автономного источника питания ну или от хорошего преобразователя напряжения (DC-DC) Так помех по питанию и т. д будет меньше. От плеера хороший(е) межблоки до усилителя. Ну и с питанием усилителя не намудрить. .. А если просто протянуть по салону 3.5 миниджек к багажнику в усилитель? Потери будут большие сигнала? Ведь линейный выход плеера низковольтный... --- Сам плеер в принципе питать не нужно, его автономности мне достаточно и заряжать не в лом. Мне главное правильно запитать усилитель и придумать грамотное отключение этого усилителя находящегося в багажнике с водительского сиденья... --- Я так понял мне для передачи линейного сигнала с плеера на усилитель нужен провод на одном конце миниджек на другом тюльпан? Изменено 15 мая, 2016 пользователем ДмитрийЛС Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 В плеере нужно брать сигнал с оконечного каскада усилителя .т.е с наушников Потом через кабель на усилитель.Последний нужно подбирать по чуствительности т.к с плеера амплитуда сигнала мала. Дальше гул тебе в помощь. Может все-таки магнитола? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти