Pro100psih Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Привет старожилы. Хочу подстроховаться. Есть усь infinity ref 1600a к нему хочу подрубить 2 Ural as-c12.2. (катушки 4+4ом) в 1 ом. Почитав характеристики якобы все норм. Я прав? Усь uk.infinitysystems.com/infinity-product-detail-uk/reference-1600a.html Саб http://www.bing.com/search?FORM=CYANDF&PC=CY06&q=URal+as-c12.2 Ссылка на комментарий
Y_u_r_e_c Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 у данного уся нет заявки в 1 Ом Ссылка на комментарий
Артем Валге Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я очень сомневаюсь что этот усь потянет 1ом Ссылка на комментарий
Pro100psih Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Да где то видел обзор что якобы в 1 ом играет норм. Или не рисковать и перемотать сабы (есть возможность бесплатно перемотать)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти