Дмитрий Мезенцев Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Всем привет. Имеется акустика (2 колонки и 2 сабвуфера) от музыкального центра: Мощность фронтальных колонок - 2x50 Вт Мощность сабвуфера - 100 Вт (точно не уверен мощность ли это одного саба или это как бы общая их мощность) Сопротивления на колонках 6 ОМ и на сабах 6 ом (тоже так понимаю, если 2 колонки, то у каждой сопротивление 6 ом и так же с сабвуферами) На самих колонках указано только сопротивление, мощность в тырнетике нашёл. http://savepic.su/7230737.jpg И эту акустику я, как вы понимаете, хочу в машину приколхозить (колонки в сборе я не буду колхозить ,я их разберу). Хочу я взять 4х канальный усилитель и переднюю или заднюю акустику подключить к усилителю, заняв 2 канала и следовательно 2 сабвуфера подключить к усилителю тоже заняв 2 канала. Так как я не шарю в этом, вот вопрос: с какой мощностью и сопротивлением мне брать усилитель? Потому что сам я сообразить чё-то не могу, может быть я до этого где-то не так сообразил какой мне нужен усилитель (2х, 4х канальный или 5ти, 6ти) пы.сы не пинайте за такой колхоз-вопрос, ибо хочу бюджет вариант звука в машине. а почем нет если есть неплохая акустика от муз.центра? Спасибо. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Задумка не очень. Домашняя акустика предназначена для домашних условий, где сухо и т.д. А автомобильная предназначена уже для более агрессивной среды... Но как говорится хозяин барин. Озвуч бюджет на усь 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Дмитрий Мезенцев Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Бюджет..ну, например 3-5к. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти