Demon 686 Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Поделитесь методами обжима силовых клемм, без специнструмента? Пробывал обжимать тисками, подложив предварительно между клеммой и тисками шуруп небольшого диаметра, но данные обжим не внушает доверия, может кто подскажет более надежный способ. Ссылка на комментарий
ilyxa7771 Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я молотком еб..шил по наконечнику и все хорошо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6nd410 * 2 / 8fe200 / GZ HW-38X:hi: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я молотком еб..шил по наконечнику и все хорошо если кабель не выпадает из наконечника, еще не значит что все хорошо :hi: гайку напополам распилить и в тисках жать Ссылка на комментарий
ilyxa7771 Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 если кабель не выпадает из наконечника, еще не значит что все хорошо :hi: гайку напополам распилить и в тисках жать А как понять что все хорошо??? Если контакт хороший по барабану чем сдавливать [emoji13][emoji13] 6nd410 * 2 / 8fe200 / GZ HW-38X:hi: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А как понять что все хорошо??? Если контакт хороший по барабану чем сдавливать [emoji13][emoji13] где то была уже тема про обжим. суть в том, что плоским предметом правильно не сжать. где то пустоты остаются, где то волоски в воздухе болтаются. хотя если дури много, можно и кувалдой в монолит сплющить Ссылка на комментарий
ilyxa7771 Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 где то была уже тема про обжим. суть в том, что плоским предметом правильно не сжать. где то пустоты остаются, где то волоски в воздухе болтаются. хотя если дури много, можно и кувалдой в монолит сплющить Во во, главное желание. Но естевственно правильно подготовить провода и поехать обжать у людей с инструментом [emoji41][emoji41] 6nd410 * 2 / 8fe200 / GZ HW-38X:hi: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) вот обжато непонятно чем. но зажато от души. волоски КГшки сжаты так, что не отделить. интересно увидеть спил после кувалды. Наверно этим щас и займусь [/img] Изменено 15 мая, 2016 пользователем DirektorStadiona картинка Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ребята хватит колхозить...с лббом месте проката инструмента возмите гидравлическую обжимку и обожмите все что хотите....300р в день удовольствие стоит:hi:и без гемора:amper: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Demon 686 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А вот насчёт гайки можно попробовать, взять наверно немного меньшего диаметра и в тиски. Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 а еще лучше взять и купить гидравлику, стоит не дорого, но зато можешь в любой момент взять и обжать что тебе нужно... я взял 2 года назад просто так, не подозревая того что займусь автозвуком, щас это мой не заменимый инструмент... всякие тиски и молотки это не то, гидравлика решает! Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти