Kagan Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Магнитола поменял ,тоже самое Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Пересядь на место пассажира, и посмотри будет ли аналогичная ситуация но с другим ухом) думаю, что достаточно будет даже чуть голову сместить ... ... но к шипению и треску это отношение иметь не будет. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Походу дело в разьеме РСА усилителя Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Разобрался,переложил межблоки ,проложил под центральной консолью и больше не режет,вот только не перегреются ли они там? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 вот только не перегреются ли они там? Наоборот, прогреются и станет мягше... А к лорингологу все же сходи!!! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Че ходить то,ушные свечи в аптеке купил и все дела Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Че ходить то,ушные свечи в аптеке купил и все дела Свечи не видят сути проблемы... А врач видит... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вот только что то у меня левая сторона стала тише играть чем правая,так было когда межблочник екнул,а эти совсем новые Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Попробуй задержками поиграться. Мне это помогло. Такая же фигня была. Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Да у меня и мощность каналов по отдельности настраивается,только вот неполадку этим не исправишь Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Да у меня и мощность каналов по отдельности настраивается,только вот неполадку этим не исправишь Вертикали на стороне по задержкам сводил? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 да причем задержки,если при подключении левого тюльпана пища играет норм,а при подкл. правого почти перестает или наоборот Ссылка на комментарий
ASdm Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 а тут веселее , чем на магнитоле :biggrin: Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 а тут веселее , чем на магнитоле :biggrin: Чем ржать лучше бы подсказал по делу. Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Если он не знает,че он подскажет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти