Cheburek Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Кто то может уже успел приобрести акустику Diamond8 или слушал, интересно услышать ваше мнение Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Не слушал, но держал в руках...Тяжеленные!))) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Cheburek Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Народ, активнее, брать не брать? Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ты же в Казани, на родине прайд, ниужто негде послушать? One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Пока ты думал, они уже распроданы)) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 24 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Самому надо слушать.У меня 6.5,мне нравятся. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 24 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Дифбонсы громко верещат, а даймонд, когда разыграются очень приятно играют, владелец диф бонсов послшав мой фронт так и сказал "ты не валишь... ты музыку слушаешь"... :) Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Ссылка на комментарий
Cheburek Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Пока ты думал, они уже распроданы)) Кто ищет - то всегда найдет Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 У нас полно еще акустики Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти