Yauhen Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 вот я и хочу кого нить натолкнуть на такую проверку ибо гооврю мне это было рассказанно на словах. у нас же все так любят видео нарезать о том как умирает жуниор или нагибал. вот тут можно хоть с пользой миф развеять. думаю тема будет очень актуальная Миф-то какой? В чем выражается? Если в том, что разные устройства имеют разное максимальное выходное напряжение, так это реальность, а не миф. Если в том, что 1.5 Вольт меньше 4 Вольт, это тоже реальность, а не миф. Реальность еще и в том, что любой усилитель имеет регулятор чувствительности. И усилитель можно настроить на максимальную отдачу хоть от 1.5, хоть от 4 Вольт входного сигнала. И еще реальность в том, что усилитель при одном и том же питающем напряжении и на одну и ту же нагрузку не может выдать мощность больше, чем способен - подавай на него хоть 1.5 Вольт, хоть 4 Вольт. Если у него предел 100 Вт, то больше чем 100 Вт неискаженных он не даст. Меньше - да, это тоже реальность. При более слабом входном сигнале соответственно будет уменьшаться и выходная мощность. То есть, нужно просто настроить усилители для работы с конкретным головным устройством. В данном случае, на максимальный сигнал 1.5 Вольт. А другу соответственно нужно будет настраивать гейн своих усилителей для работы с максимальным входным сигналом 4 Вольт. Но если ваша система настроена на макс. сигнал 1.5 Вольт, то сигнал 4 Вольт будет вводить усилители в клип, если просто сменить ГУ и не трогать гейн. Всё ведь предельно просто на самом деле. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти