Радик Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 в общем слышал как то раз,что есть такая приблуда,продается в магазинах для Грузовых Авто. там вроде конструкция такая,состоит из маленьких блоков,которые ставятся по пириметру капота,вокруг двигателя,работает от 220В. аля Вибасто хочу поставить себе. у нас зима суровая. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 не боишься машинку спалить? сигналка с прогревом чем не устраивает? Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) в общем слышал как то раз,что есть такая приблуда,продается в магазинах для Грузовых Авто. там вроде конструкция такая,состоит из маленьких блоков,которые ставятся по пириметру капота,вокруг двигателя,работает от 220В. аля Вибасто хочу поставить себе. у нас зима суровая. У меня на газелях стоят обогреватели от 220,т.е. обогреватель подключен к системе охлаждения патрубками,включаю зимой перед выездом часика за 3 и без проблем авто заводится) Зима в 2010 была жестокая ) Вибасто как вариант лучше,но стоит это добро не дешево! А вот с дизелями у меня жопо,приходится греть гарелкой.Я про Mers Sprinter зимой тяжеловато заводится,вот думаю на автономку разориться) З.Ы. Радик чтот я про подобный обогрев не слышал,типа блоков по периметру капота,опасно это,сгорит нахрен машина нидай бог.Если готов разориться на Вибасто то его и ставь,если от 220 то ставь на систему охлаждения,там ничего сложного. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Tosca Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 на бензиновые и автозапуск рулит,на дизель вэбасто, от 220 только если машина рядом с подьездом,или удлинитель с киломерт Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а как машину этим спалишь? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У меня на газелях стоят обогреватели от 220,т.е. обогреватель подключен к системе охлаждения патрубками,включаю зимой перед выездом часика за 3 и без проблем авто заводится) Зима в 2010 была жестокая ) Вибасто как вариант лучше,но стоит это добро не дешево! А вот с дизелями у меня жопо,приходится греть гарелкой.Я про Mers Sprinter зимой тяжеловато заводится,вот думаю на автономку разориться) во-во я про это а на японцы можно такое поставить? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 во-во я про это а на японцы можно такое поставить? Я думаю можно)) Понятия не имею как устроена ситема охлаждения на япошках)) А тут можно посмотреть цены на Webasto Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я думаю можно)) Понятия не имею как устроена ситема охлаждения на япошках)) А тут можно посмотреть цены на Webasto а куда именно она подключается? как называется? сколько стоит? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Радик завтра гляну,сфоткаю если подлезу с фотиком)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Радик завтра гляну,сфоткаю если подлезу с фотиком)) Хорошо буду ждать :hi: а сколько стоит? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 на этом же сайте все есть:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 на этом же сайте все есть:hi: что то не разобрался :sorry: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Оба на http://www.webasto.ru/our_clients/price/ Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Радик,нашел,у меня подобные агрегаты на цену не смотри,можно найти аналоги,гараздо дешевле! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 на авторынке приблуда стоит 2 тыр работает от 220В и эл помпа с газели пасажирской на доп печку 1тыр работает от 12В режиш патрубки печьки ставиш это всё и нет проблем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти