Радик Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну вот и аналоги)))Ыы Мантажные пренадлежности там два резиновых патрубка +4 хамута)) Вот и сайт их Круто и в моем городе есть :yahoo: и так,ужно купить эту штуку и помпу от газели? ну и мне еще надо купить Мантажные пренадлежности. или эта штука уже с помпой? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Радик,нашел,у меня подобные агрегаты на цену не смотри,можно найти аналоги,гараздо дешевле! за такие деньги лучше Бинар поставить http://www.autoterm.ru/engineheater.html Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 У меня стоит без помпы...и без неё хорошо прогоняет. Стоит отдельная помпа газелевская работающая от 12В, тоесть во время движения её бывает включаю, чтоб быстрей жидкость прогоняла, тоесть теплее в машине было... Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Автосигнализацыя SHERIFF 1090 всем советую! Взял себе на днях нарадоватся не могу Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня стоит без помпы...и без неё хорошо прогоняет. Стоит отдельная помпа газелевская работающая от 12В, тоесть во время движения её бывает включаю, чтоб быстрей жидкость прогоняла, тоесть теплее в машине было... а как ты ее отключаешь? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 у меня выключатель стоит в салоне Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 у меня выключатель стоит в салоне в общем купить надо помпу на газель,сам этот обогреватель,установочный комплект для японцев и тумблер!? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну для начала можно ограничется самим подогревом двигателя с комплектом... А помпу ставят для того чтобы в машине было теплее, тоесть прогоняет жидкость быстрее, тепло отдача получается больше... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну для начала можно ограничется самим подогревом двигателя с комплектом... А помпу ставят для того чтобы в машине было теплее, тоесть прогоняет жидкость быстрее, тепло отдача получается больше... так ты же говоришь,что отключаешь ее чтоб теплее было,а щас она нужна уже для большей теплоты :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Читай выше ! Я писал что включаю её иногда во время движения, када на улице слишком холодно ! ТЫ спросил как я её выключаю , я написал что в салоне стоит выключатель ( подразумеваю под этим словом включатель\выключатель ) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 помпа нужна чтоб равномерно грелась вся система иначе она будет кипеть только в нагреватиле ::focus:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 в общем по уму надо помпу от газели еще купить!? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Парни я щас буду родную помпу менять,может сразу тогда и от газели поставить? чтоб по сто раз туда не лазить,или от газели помпу в другое место надо устанавливать? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 туда это куда, место родной?:shok: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Парни я щас буду родную помпу менять,может сразу тогда и от газели поставить? чтоб по сто раз туда не лазить,или от газели помпу в другое место надо устанавливать? Радик родную ты помпу на кой меняешь,она погибла чтоль? Газелевскую помпу ты врятли засунешь вместо родной,ты купил уже газелевский насос т.е. (электропомпу)? Такой как на фото?: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти