a_maxim_a Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Добрый день! Что можно плохого сказать про установку усилителя над бардачком? И как думаете, что лучше, выпаять линейные выходы из штатной ГУ по ТАКОЙ схеме, но на все 4 канала, либо установить преобразователь уровня сигнала Md.Lab SQ5? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Добрый день! Что можно плохого сказать про установку усилителя над бардачком? И как думаете, что лучше, выпаять линейные выходы из штатной ГУ по ТАКОЙ схеме, но на все 4 канала, либо установить преобразователь уровня сигнала Md.Lab SQ5? Ставь усь куда угодно, лиж бы не в сыром месте и желательно в хорошо вентилируемом, особенно если АВ класса усь. По поводу сигнала, в принципе МД Лаб в полне хороший вариант Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
a_maxim_a Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ставь усь куда угодно, лиж бы не в сыром месте и желательно в хорошо вентилируемом, особенно если АВ класса усь. По поводу сигнала, в принципе МД Лаб в полне хороший вариант то что это хороший вариант я в принципе знаю, но вот меня интересует что лучше будет. По идее линейники то предпочтительней должны быть, но боюсь ловить наводки... Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 но боюсь ловить наводки... А почему бы и нет ? Если руки "от куда нужно" растут , то используй микрофонный кабель (вместо одножильного) , заземляй его на корпус магнитолы в одной точке (с одной стороны кабеля) и все будет нормально. Номиналы конденсаторов нужно правильно рассчитывать для этих нужд. "Погугли" на эту тему, в сети инфа есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти