QBouNaZ Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) много кто говорит про максимальный контакт наконечников с проводом и\или шиной...вот надумал я такую вещ..выношу на ваш суд..стоит ли заморачиваца и делать такие наконечники?или они не будут лутше покупных? в моём случае это только для спл`а,и стoять они будут на шинe толщиной 10мм.. время для изготовки ~15-20минут, а цена 0..с переди ещё думал запаять для более крепкой фиксации и естественно изолировать..это пробный вариант...спасибо за ранее... п.с. Sorry за качество фоток,телефон не самый лутший,хотя пишут что камера 3.2mpx Изменено 17 ноября, 2010 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 5 баллов! :good: жи есть Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 п.с. Sorry за качество фоток,телефон не самый лутший,хотя пишут что камера 3.2mpx Оффтоп Разширение камеры совсем таки и не показатель качества снимка. Есть такой дело как автофокус и "имыдж стабилайзер":greeting: За работу - Прибалтийский респект GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Если то на пять... На АКБ хитрый конус и пропилили Для кабеля меньший диаметр отверстия Фото сделаны весной 2010 года, это черновой вариант! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А не проще тогдауж на шину сразу? И резьбу в пластинке мб убрать, ибо в меди мне кажется она долго не проживет если хорошо притягивать. Проше уж гаечками и надещней. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 И резьбу в пластинке мб убрать, ибо в меди мне кажется она долго не проживет если хорошо притягивать. Проше уж гаечками и надещней. А не кажется ли вам что с дуру можно и член сломать? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 все это хорошо. Заводские под обжимку 12р штука <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 все это хорошо. Заводские под обжимку 12р штука 56 р :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 56 р :sarcastic: ты не за то. 56 это пара самых простых для АКБ. А под болт на обжимку кабеля 8-12 р/шт. Под 50 квадрат 12р <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ты не за то. 56 это пара самых простых для АКБ. А под болт на обжимку кабеля 8-12 р/шт. Под 50 квадрат 12р все я про то у тебя видимо 12р стоит,а у меня 56 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 все я про то у тебя видимо 12р стоит,а у меня 56 никуя у вас цены! Их походу от нас к вам возят. Причом по одной <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 это черновой вариант! Эхх..кто бы сделал...:hi: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 никуя у вас цены! Их походу от нас к вам возят. Причом по одной у нас штука на 50мм2 ~120р..шина досталась на халяву..вот и думаю как лутше и экономней..тем более этот провод на 95мм2 похож.. так всё же..будет ли толк от этого? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 http://carsound.dk/produkt.asp?id=3617&pk=43&produkt=Ringkabelsko_50mm%B2_R%F8d_ а если верить этому курсу то все 170р... http://coinmill.com/DKK_calculator.html#DKK=30 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 у нас штука на 50мм2 ~120р..шина досталась на халяву..вот и думаю как лутше и экономней..тем более этот провод на 95мм2 похож.. так всё же..будет ли толк от этого? толк будет если конус сделаешь.7 градусов ,если память не изменяет,подбирал опытным путем,по следам при провороте,что бы внутри конуса был равномерный след. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти