DolphinTLT Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Всем привет. Решил поделиться историей,которая,пока что,не дает мне успокоиться. Наткнулся я на объявление о продаже Алпайна 9835 вот от этого человечка https://vk.com/id61167420 . Написал,спросил,что да как. В ходе общения выяснилось,что рейтинга у него нет,паспорт на замене а карта сбера на друга,НО!!!....этот друг есть на БК и у него есть рейтинг. Смотрим друга,рейтинг есть,но не впечатляющий. И тут я полез на БК посмотреть в разделе Bassgarant кого нибудь с города продавца и о чудо....поручитель отмечен в этом разделе http://s019.radikal.ru/i641/1605/02/9673da2310f0.jpg Ну,думаю,значит все хорошо,ведь не просто так же его вписали в эту тему. Поручитель написал мне сообщение,типа "давай типа я продаю,у меня есть рейтинг на бк" и т.д. http://s019.radikal.ru/i635/1605/ec/7148eb22bafd.jpg Прошу снять видео работы,парни оперативно снимают,ну вроде все,договорились.... Отправляю деньги,мне отправляют груз.....жду!!! Приходит, получаю, открываю, упаковано отлично, за это спасибо. На радостях пишу продавцу и поручителю,что все получил. Плюсую поручителю на БК(с чем поторопился:sad: ) Поручитель спросил,все ли работает??,я ответил,что подключать буду на выходных и отпишусь.... Теперь самое интересное))) Подключаем,настраиваем и сражу видим,половина цветов в подсветке не работает(( А точнее работают только два синий и красный. Ну ладно,думаю,не приятно,но как говорится "скотч на скорость не влияет". Вставляем диск error....хм....еще раз и еще раз....error(диск записан наконуне специально для этого майфуна).Вставляю диск в др майфун,все поет. Иду записываю другой диск,вставляю...долго но читает. Далее настройка и т.д. Опять включаю,не понятный скрежет и шумы.... лазили лазили,записали еще диск. В итоге диск не всегда с первого раза заезжает в магнитолу(редко,но есть) иногда вылазиет error. Написал продавцу,тот игнорит. Написал поручителю,попросил помочь,что бы продаван вышел на связь. Тот вышел,потом опять игнор,в итоге переобулся,написал,что у меня был поломаный альп такой же модели и я специально купил у него,что бы хороший оставить,а плохой вернуть обратно))))) и кинул меня в ЧС. https://vk.com/id61167420 - это продавец https://vk.com/id21306028 - это поручитель Будьте осторожны,если вдруг решите иметь с ними дело!!! Изменено 18 мая, 2016 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ну, открыл, а дальше что? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
DolphinTLT Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ну, открыл, а дальше что? не все загрузилось)) половина текста пропала(( щас допишу Ссылка на комментарий
DolphinTLT Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) упаковано отлично,за это спасибо. На радостях пишу продавцу и поручителю,что все получил. Плюсую поручителю на БК(с чем поторопился ) Поручитель спросил,все ли работает??,я ответил,что подключать буду на выходных и отпишусь.... Теперь самое интересное))) Подключаем,настраиваем и сражу видим, половина цветов в подсветке не работает(( А точнее работают только два синий и красный. Ну ладно,думаю, не приятно, но как говорится "скотч на скорость не влияет". Вставляем диск error....хм....еще раз и еще раз....error (диск записан наконуне специально для этого майфуна). Вставляю диск в др майфун,все поет. Иду записываю другой диск,вставляю...долго но читает. Далее настройка и т.д. Опять включаю,не понятный скрежет и шумы.... лазили лазили, записали еще диск. В итоге диск не всегда с первого раза заезжает в магнитолу(редко,но есть) иногда вылазиет error. Написал продавцу,тот игнорит. Написал поручителю,попросил помочь, что бы продаван вышел на связь. Тот вышел,потом опять игнор, в итоге переобулся, написал,что у меня был поломаный альп такой же модели и я специально купил у него,что бы хороший оставить,а плохой вернуть обратно))))) и кинул меня в ЧС. https://vk.com/id61167420 - это продавец https://vk.com/id21306028 - это поручитель Будьте осторожны,если вдруг решите иметь с ними дело!!! Изменено 18 мая, 2016 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылки на бк давай зачем нам их вк. JVC 7407 Ссылка на комментарий
DolphinTLT Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылки на бк давай зачем нам их вк. Andrey71142 - это поручитель,продавец тут не зареган(с его слов) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Там недолго почистить , мафон лохматых годов уже валик чистится элементарно , а вот error это или кривые диски или севший лазер . Покупая такие старые мафоны нужно быть готовым к таким проблемам . И еще вопрос по чем купил ? Ссылка на комментарий
DolphinTLT Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Там недолго почистить , мафон лохматых годов уже валик чистится элементарно , а вот error это или кривые диски или севший лазер . Покупая такие старые мафоны нужно быть готовым к таким проблемам . И еще вопрос по чем купил ? Дело в том, что перед продажей я задавал вопрос, нормально ли отдает, принимает и читает диски, на что был положительный ответ. А то, что подсветка на панели не работает, так это тупо скрыли... Купил за 7300р Изменено 18 мая, 2016 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Поручитель http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=31347 Имхо дорого за старый хлам отдал... Чисть майфун, и возможно замена лазера... Возможно, возможно, уложишься в 10к вместе с ценой майфуна по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 DolphinTLT, ставь пробелы, после знаков препинания, а то так и будет текст пропадать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 DolphinTLT, оставляй соответствующие отзывы в репутации продавцу и поручителю. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DolphinTLT Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Поручитель http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=31347 Имхо дорого за старый хлам отдал... Чисть майфун, и возможно замена лазера... Возможно, возможно, уложишься в 10к вместе с ценой майфуна Дело в том,что в моем городе нет сервис центра алпайн и мастера не берутся делать((( Ссылка на комментарий
DolphinTLT Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 DolphinTLT, оставляй соответствующие отзывы в репутации продавцу и поручителю. У меня вопрос. Поручитель указан в Bassgarant,не стоит ли его от туда вычеркнуть,так как Он выступил поручителем,а в конце концов съехал с темы??? Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 У меня вопрос. Поручитель указан в Bassgarant,не стоит ли его от туда вычеркнуть,так как Он выступил поручителем,а в конце концов съехал с темы??? Вопрос в целом к этой теме! Поручители сами себя поручителями называют и в тему добавляются:sarcastic: А кто поручится за поручителей? Как в данном случае? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Andrey71142 Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Здравствуйте, люди добрые) Короче говоря, такая история, пришел знакомый ( живем в одной общаге ) попросил помочь с продажей мафона, т.к не занимался этим делом, ну я решил ему помочь, показал, что да где выставлять, подключили мафон у меня в комнате, я проверил его, все покрутил, повертел, диски принимал и отдавал на ура, об этом свидетельствуют видео, которые могу предоставить в вк, т.к не знаю, как видюхи заливать сюда. В общем появился покапатель, соответственно записали видео, сделали фотки, все пучком, деньги прислал, мафон отправил прогоревший от покупателя парень. С парнем поговорю, когда приедет из дома он. ну и P.S. мафон был в очень хорошем состоянии снаружи, но и внутри я не замечал никаких отклонений от нормы (норма-это когда все отдает,принимает и поет без скрежетов ) Если б мной был увиден мафон, который описывает покупатель, я б не стал поручаться за него. Я не говорю, что покупатель врет, но я верю больше своим глазам. При желании обращайтесь в вк ко мне,найду видео, которые отправлял другим людям и скину. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти