aleksandrmaloy Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Привет, маньяки! ) Вообщем, вопрос стандартный. Ищу замену своему oris ad600. Ценовой диапазон до 10000. Саб-pride lc12, будет второй, поэтому нужна будет работа в 0.5. Из вариков-kicx 900, velas 1108, alphard magmum md1500. Посоветуйте, что брать? Какой моник будет радостно шатать и пахать в 0.5. Ссылка на комментарий
Иван Желтышев Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 За 10 можно поискать поторговаться и тысячника взять Pioneer X580BT Pride BB315 Pride 2.5k Pride Solo Ссылка на комментарий
aleksandrmaloy Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 За 10 можно поискать поторговаться и тысячника взять А вообще, что думаешь на счет велась? Как вообще Моник? Все о не отзываются очень даже хорошо. Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Веласа тебе будет мало,а так усь хорош..магнум сразу отметай,его тоже будет мало,да и о стабильности в 0,5 я думаю говорить не приходится..Остается только 1.1000,ищи и торгуйся,не бери 1.900..Почему? Просто погугли кишки обоих усей и сам все поймешь Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я тоже не так давно такую же армаду снял и заменил на hlx2000. Я бы не советовал кикс если система повседневная. Лучше докинь бабла и возьми корейца, не пожалеешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти