Sound_Shox Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ну вот пришли выходные, в свободное от основной работы время занимаюсь с авто закатал почти все полы виброй, осталось самый гемор там где педали и оформил дырдочку под силу, думаю завтра успею уложить все протяги и хотябы частично собрать салон :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sound_Shox Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Идём дальше, сила на месте по 4 протяжки нуля думаю хватит с головой) теперь надо собирать салон, это жопа... потомучто нет никаких болтов и саморезов, всё с нуля нужно подбирать, дальше-больше) :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Оп давно я не видал эту машинку )) Ссылка на комментарий
Sound_Shox Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Салон собран, протяги загерметизировал, сгонял в сервис перебрать и настроить карбюратор, теперь валит ещё шустрее и работает стабильно следующий этап - поставить капот, спойлер, выставить зазоры :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sound_Shox Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Питалово залетело, с трудом, но получилось под капотом хавкер300 и в багажнике две плиты хавкер 170А [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sound_Shox Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 приехал гена 320А [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 12 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Как продвигается проек ?) Ссылка на комментарий
Sound_Shox Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) От греха подальше пришлось поставить преды Из-за мягких и низких пружин и стоек, решил пока остаться на штампах, широкие тапки сильно трут и ничего пока не могу поделать, торусы в продаже :sad: Установили гену 320А, но забыли подключить возбуждение, пару дней поездил на аккумах пока был без вольтметра, мерился, 148.3 на 45гц, потом немного добавил вибры и стало 149.2 на аккумах уже высаженных. Зарядил аккумы, пострелял немного, 149.5 чисто на аккумах, потом вешаю вольтметр и вижу 12.6-12.5 :shok: И только потом разобрались что не подключено возбуждение на гене, подключаю гену, дубляж силовых от гены для чистоты эксперимента ещё не кидал, но уже появляются норм цифры))))) И это на высаженных аккумах, с штатными проводами от гены По коробу всё просто, собрал на скорую руку и больше ничего не делал, дальше больше) другие частоты пока не интересны, но на 52-54гц в самом начале замеров без гены уже было 150.5, но к тем частотам немного попозже дойдём) Изменено 21 июня, 2017 пользователем Sound_Shox уточнение [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 25 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) наконец таки дела двинулись, это радует, жду повышения цифр:greeting: п.с. 150,0дб было на 29Гц у меня на них, правда ящик поболее был Изменено 25 июня, 2017 пользователем Dark Ссылка на комментарий
Sound_Shox Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 как ты его побольше туда засунул?? я уже не знаю как их размещать, ничего не помещается... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 25 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 как ты его побольше туда засунул?? я уже не знаю как их размещать, ничего не помещается... вот же, спинка закрывается, усь на спинке, все норм Ссылка на комментарий
Sound_Shox Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Протянул провода от гены до аккума с прошлым коробом упёрся в 149.7 когда поставил обшивку потолка, пришлось пилить новый :peel: ну вот, совсем другое дело осталось немного поработать с виброй и :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 1 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Сабвуферы ( сказка ) Ссылка на комментарий
Sound_Shox Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Посетил этап спл-шоу в Ставрополе и в Ростове-на-Дону, сейчас машина уверенно держит 150+ на минуту по коробу и оформлению ничего не делал пока... надеюсь успею подготовить рез к финалу) ___________________________________________________________________ В ПРОДАЖЕ Alpine 9812 в идеальном состоянии, всё работает как на новом, не царапаный, пульт в комплекте, по цене договоримся в личку)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sound_Shox Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Готовлюсь к финалу сплшоу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти