DANGER) Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Требуется мнение людей,которые сталкивались с http://www.avtozvuk.com/az/2007/07/098-kenwood.html .Как он в деле?Получше мистери или из той же оперы? Ссылка на комментарий
amd Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 не ведись на это плоское дерьмо запомни нет хода нет давления!!! Ссылка на комментарий
amd Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я сталкивался с таким пионером по мне никак! Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Тебе смотря для чего он? если что б не скучно было то пойдёт....а так ::ass:: ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Если брать побахать то на свои бабки не выдавливает <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
amd Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 что значит побахкать это эконом вариант для тех у кого совсем нет места. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да я то и не ведусь,просто мне привезли его и попросили сделать короб.С ходом там косяк, да и искажения нелинейные высокие...Может кто-то делал под него короб,на какой объём примерно ориентироваться? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 что значит побахкать это эконом вариант для тех у кого совсем нет места. эконом это когда денег нет <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти