Mammoth Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Что с ракетой =) У кого терь она? или арбузы возят теперь =)))))))))) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Теперь в Ижевске) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Продали ее... А сколько громких слов было)) мы да мы, историю раскажем напишем, да бонус вышлем... Фу такими быть:bye2: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Мнда... Данила знаю исключительно с положительной стороны. БЕЗВОЗМЕЗДНО помогал лично мне. По поводу сложившийся ситуации скажу так: У продавца никто ничего не отбирал. У покупателей деньги не отнимали. Покупатель сам добровольно отдал бабки за то что хотел приобрести в собственность. И заметте, КАЖДЫЙ из сторон хотел получить свою ВЫГОДУ! И в том что случилось, НИКТО НЕ ВИНОВАТ. Виноват случай! А вот кому этот случай достался, это уже показало время. ПыСы, моё мнение, Минус всей этой ситуации в том, что не стоит покупать машину НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ за тридевять земель и надеяться на чудо. После передачи денег и машины друг другу, ЗАБУДТЕ ДРУГ О ДРУГЕ!!! Никто никому ничего не дожен с этого момента!!! Всё что после-это чисто человеческое и добровольное желание. Изменено 25 июня, 2016 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти