Kostyan999 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 По поводу подготовки багажника знаю, все штатные детали будут на месте. Беде в том, что порт по центру из трубы скорее всего не влезет, делать щель со скруглениями Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 попробуй экспо порт запилить 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
noonee1313 Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 По поводу подготовки багажника знаю, все штатные детали будут на месте. Беде в том, что порт по центру из трубы скорее всего не влезет, делать щель со скруглениями Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk ну чё какие нито цифры то интересные получились или нет?) Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ну чё какие нито цифры то интересные получились или нет?) Нет, хотел сегодня запустить ящик с портом в бок, труба 200, решил начать с такой конфигурации. Но перед этим решил поменять пружины на 2111, начал откручивать стойки, сломался шток[emoji29] привезли стойки, а они от 2108 - вот такая беда. Завтра поменяю и думаю запущусь. Что получится - напишу. Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Да и пружины от 2111 бывают двух видов по ходу. Мне привезли А, они нифига не жестче моих, нужны с жесткостью с индексом Б наверное Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Можешь не торопиться этап рбр перенесли , успеешь много коробов запилить Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Можешь не торопиться этап рбр перенесли , успеешь много коробов запилить Знаю, я подписан на эту тему, уведомления приходят Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Ссылка на комментарий
noonee1313 Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 по поводу жесткости пружин ты прав,я себе тоже от 2111 заказывал а пришли такие же как у меня,пришлось просто проставками поднимать машину)) Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 по поводу жесткости пружин ты прав,я себе тоже от 2111 заказывал а пришли такие же как у меня,пришлось просто проставками поднимать машину)) Вот так я сделал, вроде поднялась, посмотрим как будет на загруженную. Все-таки около 200+ кг в багажнике за осью Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вот так я сделал, вроде поднялась, посмотрим как будет на загруженную. Все-таки около 200+ кг в багажнике за осью Я возил 220кг на пружинах технорессор , стойки севи -50 а пружины -30 и все ок было катал так год . Самое хреновое это 70кг в нише запаски уже проминало корыто на кочках - и плюс 2-3 человека сзади не проблема к вам в том году приезжал на 17 колесах Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 порт сделай вверх посередине, не понимаю тех кто делает в хетче в бок Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) по поводу жесткости пружин ты прав,я себе тоже от 2111 заказывал а пришли такие же как у меня,пришлось просто проставками поднимать машину)) Действительно,наживать гемор с пружинами,проставки держат до 400 кг: короб за 50 кг,6 Хавкеров 300 160 кг,пара Стетсов 25 кг,4 УФО415 120 кг,немного силы кг-70 и мелкого железа... Практически не просел Отдал как-то за проставки с установкой рублей 300. П.С.Порт однозначно вверх,для симметричной нагрузки сабов,причем посредине между сабами,для того же.А полка зависит не от расположения порта,а от рассчета короба. Изменено 26 мая, 2016 пользователем rocker Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Хотелось бы, чтобы подвеска еще и работала, а не просто вид имела. Заднюю подвеску поставил сегодня, пока без ящика и сабов результат порадовал. Завтра загружу ящиком и проверю Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Хотелось бы, чтобы подвеска еще и работала, а не просто вид имела. Заднюю подвеску поставил сегодня, пока без ящика и сабов результат порадовал. Завтра загружу ящиком и проверю Ищи фобосы с переменным шагом, высота 435 заказывал, по факту привезли 465, толщина пружины 12мм. Стойки поставил газо-масло шток авто, кубы в максимум, верхние отбойники усиленные-как называются не помню, но стоят порядка 1000-1500. В багажнике не менее 250кг. Следи за балкой, моя треснула в месте крепления стоек. У нас дороги печальные...))) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Про фобосы я знаю, всегда только их и ставил, но у нас их нереально найти в наличии, а нужно здесь и сейчас. Оставил свои, они оказались от 2111 оранжевые, поставил верхние резинки повыше, на 2 см от штатных. И поставил межвитковые какие-то демпферы из полиуритана от 2107, только обрезал немного их, чтобы виток не замыкался. Загрузил все в багажник, вроде ровно. Передние -2см, чашка переварена на стойке вниз на 2 см. Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти